Vilgain Lactose Free Whey Protein – 75% Protein, laktosefrei, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

Vilgain Lactose Free Whey Protein – 75% Protein, laktosefrei, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
in 4 Tagen
in 4 Tagen
100 % natürliches, laktosefreies Proteinpulver mit großartigem Geschmack
Premium‑Molkenkonzentrat aus echten Zutaten ohne zusätzlichen unnötigen Schnickschnack. Es ist vollgepackt mit hochwertigem Protein, darunter BCAA in Peptidform zur Unterstützung von Muskelwachstum und -erhalt.
Hochreine Molke
Zur Abtrennung der Molke verwenden wir ein Ultrafiltrationsverfahren bei niedriger Temperatur. Dabei durchläuft die Milch Membranen mit kleinen Poren, die größere Proteinmoleküle zurückhalten, während Wasser und kleinere Ionen hindurchfließen. Das so gewonnene Eiweiß ist von hoher Qualität, konzentriert und frei von unerwünschten Verunreinigungen.
Diese schonende Verarbeitung bewahrt wertvolle Proteinfraktionen wie ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin, die das Immunsystem stärken, sowie Immunoglobulin G, das den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen schützt. Nicht zuletzt enthält es auch Lactoferrin, das die Eisenaufnahme verbessert.
Leicht verdaulich, laktosefrei
Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens ist es uns gelungen, die Laktose zu entfernen, dabei jedoch den perfekten Geschmack und die Löslichkeit zu bewahren. Daher können auch Menschen mit Laktoseintoleranz oder auf FODMAP‑Diät dieses Protein genießen. Es ist jedoch auch für alle geeignet, die ihre Verdauung entlasten möchten.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Molkenprotein hat eine ähnliche Bioverfügbarkeit wie Fleisch, was es zu einer der besten Proteinquellen für den menschlichen Körper macht. Es ist sehr gut verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, einschließlich der verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA und Leucin. Diese Aminosäuren sind entscheidend für den Muskelaufbau und die Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Molkenprotein‑Konzentrat
Sojaprotein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Natürliche Farbe und Geschmack
Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren. Unser Protein behält den authentischen Geschmack und die Farbe von Vanille oder Kakao.
Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose?
Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In jüngster Zeit sind jedoch mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.
✅ Steviolglykoside | ❌ Sucralose |
Sicherheit |
Sicherheit |
Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft |
Herkunft |
Natürlicher Ursprung | Synthetischer Ursprung |
Süße |
Süße |
Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom |
Mikrobiom |
Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Ein Superfood, das für jeden geeignet ist
Genieße Vilgain Laktosefreies Molkenprotein zu jeder Tageszeit. Geeignet für alle, die gesund und in Form bleiben wollen. Es ist nicht nur für Sportler geeignet, sondern für alle, die an einem gesunden Lebensstil interessiert sind. Es ist definitiv nicht nur für Bodybuilder geeignet.
Wie wird das Protein verwendet?
Vergleiche Vilgain®-Proteine
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein | Vilgain® Whey Protein | Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein Isolate | Vilgain® Lactose free whey protein |
Milch |
Milch |
Milch |
Milch |
Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern | Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Höherer Laktosegehalt | Höherer Laktosegehalt | Niedriger Laktosegehalt (max. 1%) | Laktosefrei (max. 0,04%) |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
68 - 78 % | 74 - 77 % | 83 - 85 % | 74 - 77 % |
Fette |
Fette |
Fette |
Fette |
5,7 - 7,7 % | 6,9 - 7,1 % | 0,6 - 1,4 % | 6,7 - 6,9 % |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
7,2 - 14 % | 9,6 - 14 % | 4 - 4,3 % | 6,9 - 7,3 % |
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Laktosefreies Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 99,4 %*, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.
*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 95,5%*, gefriergetrocknete Heidelbeeren 3%, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.
*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.
Zutaten
Laktosefreies Molkenproteinkonzentrat (Milch) (Laktaseenzym, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 94,2 %, entfetteter Kakao 5 %, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside aus Stevia.
*Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1622 kJ / 384 kcal | 487 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,2 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g | 2,2 g |
- davon Zucker | 6,5 g | 2 g |
Ballaststoffe | 1,7 g | 0,5 g |
Eiweiß | 74 g | 22 g |
Salz | 0,38 g | 0,11 g |
Aminosäure‑Spektrum
100 g Eiweiß | |
Isoleucin | 6,11 g |
Leucin | 9,1 g |
Lysin | 8,66 g |
Methionin | 1,7 g |
Phenylalanin | 3,15 g |
Threonin | 7,21 g |
Tryptophan | 1,83 g |
Valin | 6,12 g |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2,07 g |
Alanin | 6,45 g |
Asparaginsäure | 10,2 g |
Glutamin | 16,83 g |
Glycin | 1,82 g |
Prolin | 5,38 g |
Serin | 5,34 g |
Tyrosin | 3,83 g |
Cystein | 1,6 g |
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1627 kJ / 385 kcal | 488 kJ / 116 kcal |
Fette | 5,8 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | 1 g |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 g |
- davon Zucker | 8,7 g | 2,6 g |
Eiweiß | 73 g | 22 g |
Salz | 0,38 g | 0,11 g |
Aminosäurespektrum
100 g Eiweiß | |
Isoleucin | 6,11 g |
Leucin | 9,1 g |
Lysin | 8,66 g |
Methionin | 1,7 g |
Phenylalanin | 3,15 g |
Threonin | 7,21 g |
Tryptophan | 1,83 g |
Valin | 6,12 g |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2,07 g |
Alanin | 6,45 g |
Asparaginsäure | 10,2 g |
Glutamin | 16,83 g |
Glycin | 1,82 g |
Prolin | 5,38 g |
Serin | 5,34 g |
Tyrosin | 3,83 g |
Cystein | 1,6 g |
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1638 kJ / 387 kcal | 491 kJ / 116 kcal |
Fette | 6 g | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g | 2 g |
- davon Zucker | 6,8 g | 2 g |
Eiweiß | 77 g | 23 g |
Salz | 0,40 g | 0,12 g |
Aminosäurespektrum
100 g Eiweiß | |
Isoleucin | 6,11 g |
Leucin | 9,1 g |
Lysin | 8,66 g |
Methionin | 1,7 g |
Phenylalanin | 3,15 g |
Threonin | 7,21 g |
Tryptophan | 1,83 g |
Valin | 6,12 g |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2,07 g |
Alanin | 6,45 g |
Asparaginsäure | 10,2 g |
Glutamin | 16,83 g |
Glycin | 1,82 g |
Prolin | 5,38 g |
Serin | 5,34 g |
Tyrosin | 3,83 g |
Cystein | 1,6 g |
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Gebrauchsanweisung
- 1 Beutel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Der Laktosegehalt beträgt maximal 0,04 g pro 100 g Proteinpulver.
- Bei der empfohlenen Zubereitung beträgt der Laktosegehalt weniger als 6 mg pro 100 ml des fertigen Getränks.
Gebrauchsanweisung
- 1 Messlöffel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Der Laktosegehalt beträgt maximal 0,04 g pro 100 g Proteinpulver.
- Bei der empfohlenen Zubereitung beträgt der Laktosegehalt weniger als 6 mg pro 100 ml des fertigen Getränks.
Empfehlungen des Herstellers
- 1 Messlöffel (30 g) Molkenprotein in 300 ml Wasser geben und gut mischen.
- Der Laktosegehalt des vorschriftsmäßig zubereiteten Getränks beträgt weniger als 10 mg/100 ml.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt soll in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Das Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.