Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat – schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett
Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat – schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett
Schnell verwertbares und natürlich gesüßtes Proteinisolat
Ein hochwertiges Molkenisolat aus natürlichen Zutaten, das hervorragend verwertbare Proteine, einschließlich BCAAs, enthält, um das Wachstum und die Erhaltung von Muskelmasse zu unterstützen. Diese gelangen zudem blitzschnell zu deinen Muskeln. Ganz ohne Schnickschnack, mit minimalen Kohlenhydraten und Fetten.
Aus der Milch von frei weidenden Kühen auf niederländischen Weiden
Die Basis für unser Isolat ist hochwertige Molke. Wir gewinnen sie aus der Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat die Milch eine vorteilhaftere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der daraus resultierenden Eiweißqualität widerspiegelt.
Die Molke wird anschließend bei niedrigen Temperaturen gefiltert, um sicherzustellen, dass die wertvollen Eiweißfraktionen im Eiweiß enthalten bleiben. ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin tragen zu einer besseren Immunität bei, Immunglobulin G schützt den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen und Lactoferrin verbessert die Aufnahme von Eisen in den Körper.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Dein Körper bietet deinem Körper maximale Verwertung. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, zu denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA gehören. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für den Muskelaufbau und die Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Molkenprotein‑Isolat
Soja‑Protein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Natürliche Farbe und Geschmack
Authentischer und natürlicher Geschmack aus echten Zutaten wie Kakao und gefriergetrockneten Früchten. Keine synthetischen Aromen und Farbstoffe, die den Geschmack manipulieren und minderwertige Zutaten überdecken.
Angenehm süßer Geschmack dank des Süßstoffs aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und können als sicheres, kalorienfreies Süßungsmittel natürlichen Ursprungs angesehen werden.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose? Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In letzter Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, und zwar selbst bei Dosierungen, die von Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, dessen Bedeutung für unsere Gesundheit immer wieder bestätigt wird.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürlicher Ursprung | Synthetischer Ursprung |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Leicht verdaulich, niedriger Laktosegehalt
Dank fortschrittlicher Filtration enthält unser Isolat 0,5 % Laktose. Die maximale Obergrenze liegt bei 1 % Laktose. Das Eiweiß ist somit schonender für unsere Verdauung.
Mehr Eiweiß, weniger Fett und Zucker
Unser Isolat hat einen höheren Anteil an wertvollem Eiweiß und gleichzeitig einen geringeren Gehalt an Fett, Zucker und Kohlenhydraten. Mit einer Portion nimmst du nur 108 kcal zu dir.
*Gilt für ein zubereitetes Getränk mit 30 g Protein und 250 ml Wasser.
90%ige Isolate gibt es nicht
Auf dem Markt gibt es Isolate, die nach Angaben des Herstellers 90 % Protein enthalten. Warum enthält unseres "nur" 80 %? Weil wir die Nährstoffwerte so angeben, wie sie tatsächlich sind. Wir wollen die Zahlen auf den Verpackungen nicht künstlich aufblähen, indem wir die Werte in Trockenmasse angeben, was nicht nur falsch, sondern vor allem unfair gegenüber unseren Kunden ist.
Der beste Shake nach dem Training und in der Diät
Isolat wird aufgrund seines deutlich geringeren Fett- und Zuckergehalts schneller aufgenommen als Konzentrat. Das macht es zur idealen Wahl nach dem Krafttraining, wenn du deine Proteinspeicher so schnell wie möglich wieder auffüllen musst.
Vergleiche Vilgain®-Proteine
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein‑Isolat | Vilgain® Laktosefreies Molkenprotein | Vilgain® Molkenprotein | Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein |
Milch |
Milch |
Milch |
Milch |
Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Höherer Omega‑3‑Gehalt |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern | Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Geringer Laktosegehalt (max. 1%) | Laktosefrei (max. 0,04%) | Höherer Laktosegehalt | Höherer Laktosegehalt |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
79 - 80 % | 76 - 79 % | 68 - 77 % | 69 – 78 % |
Fette |
Fette |
Fette |
Fette |
1,1 – 2,2 % | 6,7 - 6,9 % | 6,9 – 7,1 % | 5,7 - 7,7 % |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
4 - 4,3 % | 6,9 - 7,3 % | 9,6 - 14 % | 7,2 - 14 % |
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Ultrafiltriertes Molkenproteinisolat 89,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Bananenpulver 5%, getrocknete Milch* Vollmilch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 97%, natürliche Aromen, gefriergetrocknete Blaubeeren 0,6%, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 98 %, natürliche Aromen, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten
Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), getrocknet Milch Vollmilch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,6 %, Süßstoff auf Basis von Steviolglykosiden.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert1565 | 1565 kJ / 369 kcal | 469 kJ / 111 kcal |
Fette | 1,5 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g | 1,1 g |
- davon Zucker | 3,5 g | 1,1 g |
Ballaststoffe | 2,3 g | 0,7 g |
Eiweiß | 84,1 g | 25,2 g |
Salz | 0,49 g | 0,15 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1547 kJ / 364 kcal | 464 kJ / 109 kcal |
Fette | 0,58 g | 0,18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,44 g | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 1,1 g |
- davon Zucker | 2,5 g | 0,7 g |
Eiweiß | 86 g | 26 g |
Salz | 0,49 g | 0,15 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1555 kJ / 366 kcal | 467 kJ / 110 kcal |
Fette | 0,6 g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,4 g |
- davon Zucker | 3,1 g | 0,9 g |
Eiweiß | 85 g | 26 g |
Salz | 0,49 g | 0,15 g |
Aminosäurenprofil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1574 kJ / 371 kcal | 472 kJ / 111 kcal |
Fette | 1,9 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 0,8 g |
- davon Zucker | 2,1 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3 g | 0,9 g |
Eiweiß | 84,3 g | 25,3 g |
Salz | 0,5 g | 0,1 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1588 kJ / 374 kcal | 477 kJ / 112 kcal |
Fette | 0,8 g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 7 g | 2,1 g |
- davon Zucker | 5,5 g | 1,7 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 0,6 g |
Eiweiß | 83,8 g | 25,1 g |
Salz | 0,5 g | 0,1 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1614 kJ / 380 kcal | 484 kJ / 114 kcal |
Fette | 1,4 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g | 2,2 g |
- davon Zucker | 6,2 g | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,6 g |
Eiweiß | 83,1 g | 25,1 g |
Salz | 0,5 g | 0,1 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 5,5 g |
Leucin | 12,2 g |
Lysin | 11,2 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 4,5 g |
Tryptophan | 2,7 g |
Valin | 5,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,2 g |
Arginin | 2,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 4,9 g |
Asparaginsäure | 11,3 g |
Glutamin | 16,8 g |
Glycin | 1,6 g |
Prolin | 4,4 g |
Serin | 2,8 g |
Tyrosin | 3,7 g |
Cystein | 3 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16
Anweisungen zur Verwendung
- 1 Messlöffel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.