Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett

Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat ⁠–⁠ schnelle Aufnahme, Protein ohne künstliche Süßstoffe, mit wenig Zucker und Fett

Vanille
Vanille
119
355
32,99 CHF
Es sind nur noch wenige Stücke vorhanden
30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

Schnell verwertbares und natürlich gesüßtes Proteinisolat

Ein hochwertiges Molkenisolat aus natürlichen Zutaten, das hervorragend verwertbare Proteine, einschließlich BCAAs, enthält, um das Wachstum und die Erhaltung von Muskelmasse zu unterstützen. Diese gelangen zudem blitzschnell zu deinen Muskeln. Ganz ohne Schnickschnack, mit minimalen Kohlenhydraten und Fetten.

Aus der Milch von frei weidenden Kühen auf niederländischen Weiden

Die Basis für unser Isolat ist hochwertige Molke. Wir gewinnen sie aus der Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat die Milch eine vorteilhaftere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der daraus resultierenden Eiweißqualität widerspiegelt.

Die Molke wird anschließend bei niedrigen Temperaturen gefiltert, um sicherzustellen, dass die wertvollen Eiweißfraktionen im Eiweiß enthalten bleiben. ß-Lactoglobulin und α-Lactoglobulin tragen zu einer besseren Immunität bei, Immunglobulin G schützt den Körper vor bakteriellen und viralen Infektionen und Lactoferrin verbessert die Aufnahme von Eisen in den Körper.

Hoher Gehalt an gesundheitsfördernden Eiweißfraktionen

Freilaufende Kühe, die den größten Teil des Jahres auf der Weide verbringen

Ethische Landwirtschaft unter besseren Bedingungen als in konventionellen Betrieben

Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper

Dein Körper bietet deinem Körper maximale Verwertung. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, zu denen die verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA gehören. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für den Muskelaufbau und die Regeneration.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Rindfleisch

110

Molkenprotein‑Isolat

100

Soja‑Protein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Natürliche Farbe und Geschmack

Authentischer und natürlicher Geschmack aus echten Zutaten wie Kakao und gefriergetrockneten Früchten. Keine synthetischen Aromen und Farbstoffe, die den Geschmack manipulieren und minderwertige Zutaten überdecken.

Angenehm süßer Geschmack dank des Süßstoffs aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keine Auswirkung auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und können als sicheres, kalorienfreies Süßungsmittel natürlichen Ursprungs angesehen werden.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose? Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In letzter Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, und zwar selbst bei Dosierungen, die von Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, dessen Bedeutung für unsere Gesundheit immer wieder bestätigt wird.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Leicht verdaulich, niedriger Laktosegehalt

Dank fortschrittlicher Filtration enthält unser Isolat 0,5 % Laktose. Die maximale Obergrenze liegt bei 1 % Laktose. Das Eiweiß ist somit schonender für unsere Verdauung.

Mehr Eiweiß, weniger Fett und Zucker

Unser Isolat hat einen höheren Anteil an wertvollem Eiweiß und gleichzeitig einen geringeren Gehalt an Fett, Zucker und Kohlenhydraten. Mit einer Portion nimmst du nur 108 kcal zu dir.

24 g
Eiweiß
1 g
Zucker
0,3 g
Fette

*Gilt für ein zubereitetes Getränk mit 30 g Protein und 250 ml Wasser.

90%ige Isolate gibt es nicht

Auf dem Markt gibt es Isolate, die nach Angaben des Herstellers 90 % Protein enthalten. Warum enthält unseres "nur" 80 %? Weil wir die Nährstoffwerte so angeben, wie sie tatsächlich sind. Wir wollen die Zahlen auf den Verpackungen nicht künstlich aufblähen, indem wir die Werte in Trockenmasse angeben, was nicht nur falsch, sondern vor allem unfair gegenüber unseren Kunden ist.

Wir geben den tatsächlichen Proteingehalt des Endprodukts an, nicht den Trockenmassegehalt.

Zum Aromatisieren verwenden wir nur natürliche Zutaten, von denen mehr verwendet werden müssen, als von synthetischen.

Der beste Shake nach dem Training und in der Diät

Isolat wird aufgrund seines deutlich geringeren Fett- und Zuckergehalts schneller aufgenommen als Konzentrat. Das macht es zur idealen Wahl nach dem Krafttraining, wenn du deine Proteinspeicher so schnell wie möglich wieder auffüllen musst.

Sehr schnelle Absorption Leistungssportler und Athleten, die es mit dem Muskelwachstum ernst meinen, werden von der schnellen Proteinabsorption profitieren.

Sofortige Unterstützung der Regeneration Dank seiner schnellen Absorption beginnt das Protein sofort mit der Reparatur der Muskelfasern und sorgt so für eine schnellere Regeneration.

Ein großartiger Partner für deine Diät Der geringe Fett- und Zuckergehalt sorgt für einen niedrigen Energiewert. Und bei einer Diät zählt jede Kalorie.

Vergleiche Vilgain®-Proteine

Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Art des Proteins
Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein‑Isolat Vilgain® Laktosefreies Molkenprotein Vilgain® Molkenprotein Vilgain® Grasgefüttertes Molkenprotein
Milch
Milch
Milch
Milch
Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Fettsäuren
Höherer Omega‑3‑Gehalt Geringerer Omega‑3‑Gehalt Geringerer Omega‑3‑Gehalt Höherer Omega‑3‑Gehalt
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Süßstoff
Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern Natürlich aus Stevia‑Blättern
Laktose
Laktose
Laktose
Laktose
Geringer Laktosegehalt (max. 1%) Laktosefrei (max. 0,04%) Höherer Laktosegehalt Höherer Laktosegehalt
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
Eiweiß
79 - 80 % 76 - 79 % 68 - 77 % 69 – 78 %
Fette
Fette
Fette
Fette
1,1 – 2,2 % 6,7 - 6,9 % 6,9 – 7,1 % 5,7 - 7,7 %
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate
4 - 4,3 % 6,9 - 7,3 % 9,6 - 14 % 7,2 - 14 %
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen

Zutaten

Ultrafiltriertes Molkenproteinisolat 89,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Bananenpulver 5%, getrocknete Milch* Vollmilch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

*aus biologischem Anbau.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90,5% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 6%, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglycosiden.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 97%, natürliche Aromen, gefriergetrocknete Blaubeeren 0,6%, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert (Milch) 98 %, natürliche Aromen, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.

Zutaten

Molkenproteinisolat instantisiert 90% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), getrocknet Milch Vollmilch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,6 %, Süßstoff auf Basis von Steviolglykosiden.

*aus biologischem Anbau.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von glutenhaltigen Getreidesorten, anderen Nüssen und Erdnüssenenthalten.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert15651565 kJ / 369 kcal469 kJ / 111 kcal
Fette1,5 g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate3,5 g1,1 g
- davon Zucker3,5 g1,1 g
Ballaststoffe2,3 g0,7 g
Eiweiß84,1 g25,2 g
Salz0,49 g0,15 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1547 kJ / 364 kcal464 kJ / 109 kcal
Fette0,58 g0,18 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,44 g0,13 g
Kohlenhydrate3,6 g1,1 g
- davon Zucker2,5 g0,7 g
Eiweiß86 g26 g
Salz0,49 g0,15 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1555 kJ / 366 kcal467 kJ / 110 kcal
Fette
0,6 g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g0,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g1,4 g
- davon Zucker
3,1 g0,9 g
Eiweiß
85 g26 g
Salz
0,49 g0,15 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1574 kJ / 371 kcal472 kJ / 111 kcal
Fette1,9 g0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g0,8 g
- davon Zucker2,1 g0,6 g
Ballaststoffe3 g0,9 g
Eiweiß84,3 g25,3 g
Salz0,5 g0,1 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1588 kJ / 374 kcal477 kJ / 112 kcal
Fette
0,8 g0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g0 g
Kohlenhydrate
7 g2,1 g
- davon Zucker
5,5 g1,7 g
Ballaststoffe
1,9 g0,6 g
Eiweiß
83,8 g25,1 g
Salz
0,5 g0,1 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1614 kJ / 380 kcal484 kJ / 114 kcal
Fette
1,4 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g0,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g2,2 g
- davon Zucker
6,2 g1,9 g
Ballaststoffe
2,2 g0,6 g
Eiweiß
83,1 g25,1 g
Salz
0,5 g0,1 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,5 g
Leucin12,2 g
Lysin11,2 g
Methionin2,3 g
Phenylalanin3,6 g
Threonin4,5 g
Tryptophan2,7 g
Valin5,2 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,2 g
Arginin
2,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin4,9 g
Asparaginsäure11,3 g
Glutamin16,8 g
Glycin1,6 g
Prolin4,4 g
Serin2,8 g
Tyrosin3,7 g
Cystein3 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 500 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 16 

Anweisungen zur Verwendung

  • 1 Messlöffel (30 g) Molkenproteinisolat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
  • Kühl und trocken lagern und vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,7
296 Bewertungen

Erdbeere, wie aus dem Garten

Mein erstes Isolat, daher kann ich nicht viel vergleichen, aber ich kann einige ungelöste Teile riechen, vielleicht nur Erdbeerpulver von echten Erdbeeren. Es ist definitiv trinkbar, obwohl der Geschmack nicht cremig wie Molkenprotein ist.

Ich habe nur 500 g für einen Test gekauft, aber ich gebe 5*. Ich schätze es, dass das Eiweiß mit Stevia gesüßt ist, da ich aufgrund von Verdauungsstörungen Süßstoff mit Sucralose meide. Ich mag den Vanillegeschmack, ich mische es mit Milch.

Weiße Schokolade mit Blaubeeren ist der absolut schlechteste Geschmack

22
beantwortete Fragen
Hallo, gibt es eine geschmacksneutrale Version?
1
Hallo, ich habe eine Frage. Was ist der Unterschied zwischen einem Isolat und Ihrem klassischen Protein. Ich bin 17 Jahre alt, 160cm groß, 50 Kilo schwer und eine Frau. Ich würde gerne mehr Muskelmasse aufbauen. Ich habe einen Freund, der Sport treibt, und er mag Gym-Beam-Protein, aber mir hat Ihre Marke schon immer gefallen. Deshalb möchte ich Sie fragen, was die Unterschiede sind und was für mich besser wäre. Ich danke Ihnen im Voraus
Hallo, darf ich fragen? Was ist die empfohlene Dosierung pro Tag oder wie viele Portionen pro Tag kann ich nehmen? Dankeschön
Hallo, ich würde gerne nach der Konsistenz des Proteins fragen. Wie ist es im Vergleich zu z.B. dem Isolat von BioTech? Ich bevorzuge eine cremigere Textur und habe Angst, dass das Protein nicht zu wässrig ist. Ich danke Ihnen.