Vilgain BIO Rinderbrühe ohne Salz
– zubereitet mit mindestens 500 g Fleisch und Knochen, bis zu 5 l Suppe pro Packung, aus regionalen Bio-Zutaten
515 ml
6,99 CHF
Vilgain Rinderbouillon
– Würzmittel für Suppen und Soßen, mehr als ¾ des Inhalts ist Fleisch aus Freilandhaltung, eine Packung reicht für bis zu 8 Liter Brühe, ohne Konservierungsstoffe
300 g
7,99 CHF
Vilgain BIO Hühnerbrühe ohne Salz
– zubereitet mit mindestens 500 g Fleisch und Knochen, bis zu 5 l Suppe pro Packung, aus regionalen Bio-Zutaten
515 ml
6,99 CHF
Vilgain BIO Gemüsebrühe ohne Salz
– die Basis besteht zu 92% aus gekochtem Gemüse, bis zu 5 l Suppe in einer Packung, ohne Salz und Konservierungsstoffe
515 ml
6,99 CHF