Vilgain 100% BIO Erdnussbutter Pulver
– pulverisierte Erdnussbutter ohne Zucker, 2x weniger Kalorien als normale Butter
Fein 200 g
8,49 CHF
Vilgain BIO Cashewbutter
– 100% natürliche Butter mit extra cremiger Textur, hergestellt aus heißluftgerösteten Nüssen, ohne Zusatzstoffe und GVO, ideal für Brei oder Pfannkuchen
Smooth 250 g
6,99 CHF
Vilgain Mandelbutter
– 100 % Mandelbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Knusprige Mandeln
ab 11,99 CHF
Vilgain Erdnussmus
– 100 % fein geröstete Erdnüsse, ohne Zucker- und Salzzusatz, reich an Eiweiß
Knusprige Erdnüsse 1000 g
12,99 CHF
Vilgain Erdnussmus
– 100 % fein geröstete Erdnüsse, ohne Zucker- und Salzzusatz, reich an Eiweiß
Feine Erdnüsse
1,79 CHF
Vilgain BIO Weißes Mandelmus
– 100% natürliche Butter mit extra cremiger Textur, hergestellt aus heißluftgerösteten Nüssen, ohne Zusatzstoffe und GVO, ideal für Porridge oder Pfannkuchen
Smooth 250 g
7,99 CHF
Vilgain Nut Butter Topping
– aus fein gerösteten Erdnüssen, einfache Dosierung, ohne Zuckerzusatz oder synthetische Zusatzstoffe
Erdnussmus 250 g
5,99 CHF
Vilgain Cashewbutter
– 100 % Cashewbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Feine Cashewnüsse 350 g
11,99 CHF
Vilgain Cashewbutter
– 100 % Cashewbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Knusprige Cashewnüsse 350 g
11,99 CHF
Vilgain Haselnussbutter
– Haselnussbutter aus italienischen Nüssen aus dem Piemont
300 g
13,99 CHF
Vilgain BIO Erdnussbutter
– 100 % Erdnussbutter ohne Zucker, Palmöl und andere Zusatzstoffe
Knusprige Erdnüsse 1000 g
Vilgain BIO Erdnussbutter
– 100 % Erdnussbutter ohne Zucker, Palmöl und andere Zusatzstoffe
3× knusprige Erdnüsse 1000 g
42,48 CHF
44,70 CHF
Vilgain BIO Erdnussbutter
– 100 % Erdnussbutter ohne Zucker, Palmöl und andere Zusatzstoffe
Feine Erdnüsse 350 g
Vilgain Mandelbutter
– 100% blanchierte Mandeln, feine Konsistenz, voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe
Feine Mandeln 1000 g
Vilgain BIO Erdnussbutter
– 100 % Erdnussbutter ohne Zucker, Palmöl und andere Zusatzstoffe
Feine Erdnüsse 1000 g
Nussbutter ohne Zucker
100%Nussbutter zeichnet sich durch ihre absolut reine Zusammensetzung ohne Zusatz von Zucker oder Salz aus. Genau wie Protein- oder Süße Cremes eignen sie sich zum Beispiel für Breie oder Joghurts und sind dank ihrer hohen Qualität eine tolle Zutat zum Backen oder Kochen. 100% Nussbutter wird in der Regel aus nur einer Nusssorte hergestellt, aber auch Nussbutter aus mehreren Sorten sind keine Ausnahme. Wir bieten an:
- Erdnussbutter ist eine der beliebtesten "Fitness"-Nahrungsmittel der letzten Zeit und zeichnen sich durch ihren hohen Proteingehalt aus. Ja, wir wissen, dass Erdnüsse eigentlich Hülsenfrüchte sind, aber sie heißen nun mal Erdnüsse, also...
- Cashewbutter ist aufgrund ihres natürlich höheren Kohlenhydratgehalts eine der süßeren Nussbutterarten. Sie kann also eine gute Alternative zu süßen Nusscremes mit Zuckerzusatz sein.
- Kokosnussbutter wird durch Aufschlagen des Kokosnussmarks hergestellt. Sie kann Gerichten eine subtile exotische Note verleihen. Die Butter wird auch in der Heimkosmetik verwendet.
- Haselnussbutter hat einen natürlich süßen Geschmack. Besonders geschmacksintensiv sind die so genannten piemontesischen Haselnussbutter, deren Herstellung geregelt und qualitätsorientiert ist.
- Mandelbutter zeichnen sich durch ihren typisch milden, bitteren Geschmack aus, der durch die gemahlenen Mandelschalen verursacht wird. Eine süßere Variante ist daher die aus geschälten Mandeln hergestellte Butter.
- Pekannussbutter ist eine schmackhaftere Variante der Walnussbutter und enthält mehr Fett.
- Pistazienbutter ist auf den ersten Blick an ihrer Farbe zu erkennen. Sie zeichnet sich durch einen höheren Gehalt an Antioxidantien und natürlich vorkommenden Pflanzenfarbstoffen aus, die sich positiv auf die Augengesundheit auswirken.
Eine häufige Erscheinung bei 100% Nussbuttern ist die Trennung des Nussöls vom festen Bestandteil. Dies ist jedoch kein Fehler, sondern ein normales Verhalten von Nussbutter, das durch richtiges Mischen behoben werden kann.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen