Vilgain Grass-Fed Whey Protein ⁠–⁠ aus der Milch von grasgefütterten Kühen aus nachhaltigen britischen Betrieben, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

Vilgain Grass-Fed Whey Protein ⁠–⁠ aus der Milch von grasgefütterten Kühen aus nachhaltigen britischen Betrieben, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

1000 g
Verbessertes Rezept
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13 Varianten
Vanille
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44,99 CHF
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Das erste großartig schmeckende Protein mit 100 % natürlichem Ursprung ohne künstliche Süßstoffe

Premium‑Molkekonzentrat aus echten Zutaten ohne unnötigen Schnickschnack. Es ist reich an hochwertigem Protein, einschließlich BCAA, die den Muskelaufbau und -erhalt unterstützen.

Aus der Milch von freilaufenden Kühen
auf grünen Weiden im Vereinigten Königreich

Das Produkt basiert auf Molke aus hochwertiger Milch von Kühen, die mindestens 10 Monate im Jahr mit Gras gefüttert werden. Dadurch hat es ein günstigeres Fettsäureprofil als die Milch von Kühen, die Mischfutter erhalten, was sich in der resultierenden Proteinqualität widerspiegelt. Die Kühe werden von britischen Landwirten aufgezogen, die Wert auf eine nachhaltige Landwirtschaft und eine humane Behandlung der Tiere legen.

Höherer Gehalt an Proteinfraktionen, die das Immunsystem unterstützen, als in herkömmlicher Milch

Freilaufende Kühe, die den größten Teil des Jahres auf der Weide verbringen

Ethische und nachhaltige Tierhaltung unter besseren Bedingungen als in herkömmlichen Betrieben

Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper

Molkenprotein hat eine ähnliche Bioverfügbarkeit wie Fleisch und ist damit für den menschlichen Körper am besten geeignet. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, von denen die verzweigten Aminosäuren BCAA zusammen mit Leucin einen natürlichen Bestandteil darstellen. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine zur Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Rindfleisch

110

Molkenprotein-Konzentrat

107

Sojaprotein-Isolat

84

*Der modernste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit einem DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Natürliche Farbe und Würzung

Wir verzichten strikt auf künstliche Aromen und Farbstoffe, die nur dazu dienen, den Geschmack zu manipulieren, und verfügen über Laborzertifikate für einen Schwermetallgehalt von Null. Unser Protein behält den authentischen Geschmack und die Farbe von Vanille, Kakao, gefriergetrockneten Bananen und Erdbeeren und anderen natürlichen Zutaten.

Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300x süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose?

Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Sie ist derzeit der am meisten verwendete künstliche Süßstoff. In jüngster Zeit wurden jedoch mehrere Studien veröffentlicht, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die Insulinsensitivität hinweisen, so dass die Gewebe weniger empfindlich auf Sucralose reagieren, und zwar selbst bei Dosierungen, die von den Verbrauchern von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise eingenommen werden. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und der Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom, das seine Bedeutung für die Gesundheit insgesamt weiterhin unter Beweis stellt.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkung auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Herkunft Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom