Fisch & Meeresfrüchte

Produkte: 9
Sortierung
:
Standard
Vilgain Lachsfilets im eigenen Saft
Bestseller
Vilgain Lachsfilets im eigenen Saft ⁠–⁠ von der norwegischen Küste, reich an Omega-3-Fettsäuren, reich an Proteinen
170 g
441
3,49 CHF
Vilgain Thunfisch im eigenen Saft
Vilgain Thunfisch im eigenen Saft ⁠–⁠ handverarbeiteter Thunfisch im eigenen Saft aus nachhaltiger Fischerei
120 g
1225
1,99 CHF
Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft
Vilgain Gelbflossenthunfischfilets im eigenen Saft ⁠–⁠ hoher Omega-3-Gehalt, ohne Ölzusatz, aus nachhaltiger Fischerei
200 g
179
5,29 CHF
Vilgain Makrelenfilets in extra nativem BIO Olivenöl
Vilgain Makrelenfilets in extra nativem BIO Olivenöl ⁠–⁠ zarte Fleischstücke, nachhaltige Fischerei, reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren
190 g
5,39 CHF
Vilgain Sardinen in extra nativem BIO Olivenöl
Vilgain Sardinen in extra nativem BIO Olivenöl ⁠–⁠ aus dem Atlantik, reich an Omega-3-Fettsäuren, große saftige Stücke
190 g
7,49 CHF
Vilgain R2E Forelle mit Thymian
Code -15 %
Vilgain R2E Forelle mit Thymian ⁠–⁠ reich an Omega-3-Fettsäuren, zum sofortigen Konsum geeignet, aus der Tschechischen Republik
170 g
9,49 CHF
Vilgain Sardinen
Wieder 3. 1. 2025 auf Lager
Vilgain Sardinen ⁠–⁠ große saftige Fleischstücke, reich an Omega-3-Fettsäuren und viel Eiweiß
In eigenem Saft 120 g
137
Vilgain Sardinen
Wieder 23. 12. auf Lager
Vilgain Sardinen ⁠–⁠ große saftige Fleischstücke, reich an Omega-3-Fettsäuren und viel Eiweiß
In BIO Nativem Olivenöl Extra 90 g
105
Vilgain Weiße Thunfischfilets in extra nativem BIO Olivenöl
Wieder 16. 12. auf Lager
Vilgain Weiße Thunfischfilets in extra nativem BIO Olivenöl ⁠–⁠ saftige Fleischstücke, nachhaltige Fischerei, reich an Omega-3-Fettsäuren
200 g

Fisch in Dosen

Fisch ist eine elegante Möglichkeit, eine gute Dosis Eiweiß in deine Ernährung aufzunehmen, und dank seiner Omega‑3‑Fettsäuren auch für die Gesundheit des Herzens und die Gehirnfunktion. Fisch, insbesondere ölhaltiger Meeresfisch, ist außerdem reich an einer Reihe von Vitaminen (insbesondere B12 und D) und Mineralien. Deshalb empfehlen Ernährungswissenschaftler, mindestens zweimal pro Woche Fisch zu essen .

Qualitativ hochwertiger Fisch in Dosen ist eine leicht verfügbare und preiswerte Alternative zu frischem Fisch, der außerhalb der Küstenregionen meist nur in sehr begrenztem Umfang verfügbar ist. Außerdem sind Fischkonserven wesentlich länger haltbar, ohne dass sie gekühlt werden müssen und ohne dass sie einen Teil ihres Nährwerts einbüßen.

Die begehrtesten Fische sind Thunfisch, eine Nährstoffbombe voller Proteine, Lachs, eine luxuriöse Meeresdelikatesse, und Sardinen, eine hervorragende Quelle für Kalzium und Vitamin D. Du kannst aber auch Makrelen, Sardellen oder Forellen in Dosen kaufen.

Wenn du auf der Suche nach garantierter Qualität ohne Kompromisse bist, greif nach Fischkonserven von Vilgainu, wo wir uns der Nachhaltigkeit ebenso verpflichtet fühlen wie bei der traditionellen Verarbeitung. Zu den Bestsellern gehören Thunfisch im eigenen Saft, Lachsfilets oder Sardinen in Olivenöl.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das könnte dich auch interessieren