Vilgain Whey Protein – hoher Protein- und BCAA‑Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen

Vilgain Whey Protein – hoher Protein- und BCAA‑Gehalt, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen






























Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern
Aus der Stevia‑Pflanze gewinnen wir einen hochwertigen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300 Mal süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff natürlichen Ursprungs.
✅ Steviolglykoside | ❌ Sucralose |
Sicherheit |
Sicherheit |
Kein Einfluss auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Süße |
Süße |
Mittlere Süße | Hohe Süßkraft |
Mikrobiom |
Mikrobiom |
Hat keinen negativen Einfluss auf das Mikrobiom | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Hochwertige, reine Molke aus den Niederlanden
Zur Trennung der Molke verwenden wir Ultrafiltration bei niedrigen Temperaturen. Die Milch wird durch Membranen geleitet, die nur die größeren Eiweißmoleküle auffangen. Das resultierende Protein ist konzentriert und rein und enthält wertvolle Fraktionen wie das immunstärkende α/ß-Lactoglobulin, das infektionsschützende Immunglobulin G und das eisenabsorbierende Lactoferrin.
Maximale Verwertbarkeit für deinen Körper
Molkenprotein hat eine ähnlich hervorragende Bioverfügbarkeit wie Fleisch und steht damit an der Spitze der Verwertbarkeit im menschlichen Körper. Es hat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und enthält einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren, darunter BCAAs und Leucin. Diese Aminosäuren sind wichtige Bausteine für die Förderung des Muskelwachstums und der Regeneration.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Rindfleisch
Molkenprotein‑Konzentrat
Sojaprotein‑Isolat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Superfood, für jeden geeignet
Vilgain Whey Protein kannst du jederzeit während des Tages nehmen. Es eignet sich nicht nur für Sportler, sondern für jeden, der an einem gesunden Lebensstil interessiert ist und sich richtig ernähren möchte. Es ist definitiv nicht nur für Bodybuilder geeignet.
Wie verwendet man das Protein?
Vergleiche Vilgain®-Proteine
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Art des Proteins |
Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein | Vilgain® Whey Protein | Vilgain® Grass‑Fed Whey Protein Isolate | Vilgain® Lactose free whey protein |
Milch |
Milch |
Milch |
Milch |
Aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Freilandhaltung | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden | Aus der Milch von frei weidenden Kühen, die mit Gras zugefüttert werden | Aus der Milch von Kühen, die mit Mischfutter gefüttert werden |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Fettsäuren |
Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt | Höherer Omega‑3‑Gehalt | Geringerer Omega‑3‑Gehalt |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern | Natürlicher Ursprung aus Stevia‑Blättern | Natürlich aus Stevia‑Blättern |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Laktose |
Höherer Laktosegehalt | Höherer Laktosegehalt | Niedriger Laktosegehalt (max. 1%) | Laktosefrei (max. 0,04%) |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
Eiweiß |
68 - 78 % | 74 - 77 % | 83 - 85 % | 74 - 77 % |
Fette |
Fette |
Fette |
Fette |
5,7 - 7,7 % | 6,9 - 7,1 % | 0,6 - 1,4 % | 6,7 - 6,9 % |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
Kohlenhydrate |
7,2 - 14 % | 9,6 - 14 % | 4 - 4,3 % | 6,9 - 7,3 % |
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 98% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Erdnüsse und Baumnüsse enthalten.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin) 95%, Bio‑Erdnusscremepulver, natürliches Aroma, Farbstoff: Karamell, Himalaya‑Salz, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 92% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Erdnusscremepulver 5%, Himalaya‑Salz, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Nüsse enthalten.
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 98% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Kakaopulver*, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Erdnüsse und Baumnüsse enthalten.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat 92% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver* 4%, Erdnusscremepulver 3%, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
* aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Schalenfrüchte enthalten.
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 97% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), getrocknete Milch*, natürliches Aroma, Rübenpulver, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Erdnüsse und Baumnüsse enthalten.
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 95% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver*, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Erdnüsse und Baumnüsse enthalten.
Zutaten
Molkeneiweißkonzentrat 96% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), glutenfreies Hafermehl*, Zimt*, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.
*aus biologischem Anbau.
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Erdnüsse und Baumnüsse enthalten.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat 100% (Milch, Emulgator: Sonnenblumenlecithin).
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1654 kJ / 396 kcal | 496 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,4 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g | 1,7 g |
- davon Zucker | 5,8 g | 1,7 g |
Eiweiß | 78 g | 23 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1645 kJ / 389 kcal | 494 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,3 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g | 2,3 g |
- davon Zucker | 5,6 g | 1,7 g |
Eiweiß | 75 g | 22,5 g |
Salz | 0,53 g | 0,16 g |
Aminosäuren‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1651 kJ / 391 kcal | 495 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,7 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g | 2 g |
- davon Zucker | 6,5 g | 1,9 g |
Eiweiß | 76 g | 23 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1647 kJ / 390 kcal | 494 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 2,3 g |
- davon Zucker | 5,9 g | 1,8 g |
Eiweiß | 74 g | 22 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1644 kJ / 389 kcal | 493 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g | 2,1 g |
- davon Zucker | 5,8 g | 1,8 g |
Eiweiß | 75 g | 23 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäuren‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1647 kJ / 390 kcal | 494 kJ / 117 kcal |
Fette | 6,4 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g | 2 g |
- davon Zucker | 6,1 g | 1,8 g |
Eiweiß | 76 g | 23 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1626 kJ / 385 kcal | 488 kJ / 115 kcal |
Fette | 6,6 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g | 2,1 g |
- davon Zucker | 5,8 g | 1,7 g |
Eiweiß | 74 g | 22,2 g |
Salz | 2 g | 0,6 g |
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1641 kJ / 388 kcal | 492 kJ / 116 kcal |
Fette | 6,5 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g | 2,2 g |
- davon Zucker | 5,9 g | 1,8 g |
Eiweiß | 75 g | 22,5 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 11,4 g |
Lysin | 10,1 g |
Methionin | 2,3 g |
Phenylalanin | 3,4 g |
Threonin | 7,6 g |
Tryptophan | 1,7 g |
Valin | 6,2 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 2,6 g |
Histidin | 2 g |
Nicht‑essentielle | |
Alanin | 5,5 g |
Asparaginsäure | 11,8 g |
Glutaminsäure | 18,8 |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 6,4 g |
Serin | 5,4 g |
Tyrosin | 2,9 g |
Cystein | 2,2 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1635 kJ / 387 kcal | 491 kJ / 116 kcal |
Fette | 6,3 g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g | 1,7 g |
- davon Zucker | 5,7 g | 1,7 g |
Eiweiß | 77 g | 23 g |
Salz | 0,5 g | 0,2 g |
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Hinweise zur Anwendung
- 1 Beutel (30 g) Molkenproteinkonzentrat in 200 - 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
Empfohlene Verwendung
- 1 Messlöffel (30 g) Molkenprotein in 200 ml Wasser oder Milch geben und gut vermischen.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Dieses Produkt ist für einen aktiven Lebensstil und eine ausgewogene Ernährung geeignet.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
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