Vilgain Sardinen in extra nativem BIO Olivenöl
Fragen
5
beantwortete Fragen
Romano
vor einem Monat
Hallo, wie heiss, wie lange und mit welcher Methode werden die Sardinen gekocht? Vielen Dank, lg
Georg
vor 2 Monaten
Übersetzt aus Englisch
●
Hallo! Warum ist dieser Fisch nicht MSC-zertifiziert? Das ähnliche Produkt mit Makerel ist laut Ihrer Beschreibung MSC-zertifiziert und die aufgelisteten Fischereigebiete sind für beide Produkte die gleichen, daher meine Verwirrung.
Jiří
vor 19 Tagen
Übersetzt aus Englisch
●
Hallo Viktor MSC-Register hängt von der Qualität der FAO (Bereich des Meeres) und die Art der Fische.Makrele mit nachhaltigen Register ist nur in Chile in der Tat haben wir mehrere Probleme zu finden Rohstoff zu produzieren
Sardinen mit MSC, die wir aus Cornwall in England importiert haben, sind in dieser FAO gut ausgewogen. Das Problem war mit dem BREXIT, jetzt haben wir einige Probleme, Tiefkühlkost von dort zu importieren und wir können mit MSC produzieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Corina
vor 3 Monaten
Übersetzt aus Rumänisch
●
Wie hoch ist das Gewicht des Salzes? Können die Informationen auf dem Etikett nicht zu einem der Bilder hinzugefügt werden?
Michaela
vor 3 Monaten
Übersetzt aus Rumänisch
●
Hallo,
Das Salzgewicht beträgt 0,8 g pro 100 g des Produkts. Die Informationen über die Zusammensetzung sind auf unserer Website unter der Registerkarte "Produkt" verfügbar und können auch unter den Produktfotos in unserem Online-Shop eingesehen werden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
karindonner
vor einem Jahr
Der Inhalt eines Glases ist 190g. Wieviel Gramm Abtropfgewicht sind das?
Kateřina
vor einem Jahr
Guten Tag, Es handelt sich um 133g Abtropfgewicht.
Jana
vor 2 Jahren
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo, was ist der Unterschied zwischen diesen Sardinen im Glas und denen in der Dose? Ich danke Ihnen.
Petra
vor 2 Jahren
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo Jana, die Sardinen in der Dose sind gekocht, ohne Kopf, Schwanz und Eingeweide. Sie sind also für den direkten Verzehr bestimmt. Außerdem sind die Sardinen im Glas hochwertig (sie haben größere Stücke als normale Sardinen, die saftiges Fleisch haben). Draußen unterscheiden sich die Sardinen durch das Gebiet, in dem sie gefangen werden. Einen schönen Tag noch
Šárka
vor 2 Jahren
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo, sind diese Filets ohne Gräten? Dankeschön
Petra
vor 2 Jahren
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo, danke für Ihre Frage. Die Sardinen sind nicht grätenfrei. Sardinen werden üblicherweise mit den Gräten gegessen, die weich und zart sind und unbedenklich gegessen werden können. Sie werden in den Sardinen belassen, um das nützliche Kalzium zu erhalten. Gleichzeitig sind es keine Filets, sondern zarte Sardinen ohne Kopf. Einen schönen Tag noch