Vilgain BIO Japanischer Matcha Tee – grüner Matcha‑Tee mit hohem Gehalt an Antioxidantien

Vilgain BIO Japanischer Matcha Tee – grüner Matcha‑Tee mit hohem Gehalt an Antioxidantien
Andere kaufen zusammen
Grüner Tee
aus dem japanischen Kagoshima in BIO‑Qualität
Wir bieten dir exklusiv japanischen Matcha aus unseren Teegärten in Premiumqualität aus kontrollierter Landwirtschaft an. Er hat eine natürliche grüne Farbe, einen reichen Geschmack und eine Vielzahl von Vorteilen für den Körper.
Profitiere mit Körper und Geist 🧠⚡
Die Kraft der jungen Teeblätter 🌱
Die Teepflanze, die zur Herstellung von Matcha‑Tee angebaut wird, wird vier Wochen vor der Ernte vollständig beschattet. Die Pflanze reagiert auf den Lichtmangel mit einer erhöhten Chlorophyllproduktion, wodurch die Blätter dünner und schmackhafter werden und mehr Vitamine und Mineralstoffe enthalten.
Starker Tee, Limonade oder dein Lieblings‑Matcha‑Latte? 🍵
Du kannst Matcha‑Tee wie normalen Tee genießen , indem du ihn einfach mit 80 °C heißem Wasser übergießt - eine höhere Temperatur würde die Antioxidantien abbauen. Du kannst den Tee auch für die Zubereitung von Kaltgetränken und Limonaden verwenden oder ihn mit Milch mischen, um den weltberühmten und sehr beliebten Matcha‑Latte zu kreieren.
Zutaten
BIO Matcha‑Grünteepulver.
Herkunftsort: Kagoshima, Japan.
Empfehlung des Herstellers
- Der Kontakt mit Metall zerstört die wertvollen Inhaltsstoffe des Matcha‑Tees - bitte daher einen Plastik- oder Holzlöffel verwenden.
- Kann als heißes oder kaltes Getränk zubereitet werden. 1 Teelöffel mit 200 ml heißem (70 °C) oder kaltem Wasser aufgießen.
- In einem kleinen Mixer verrühren. Alternativ in einem Shaker oder einer Plastikflasche schütteln.
- Auch in Kombination mit Milch, Obst- oder Gemüse‑Smoothies geeignet.
Hinweise
- Essen.
- Trocken lagern bei einer Temperatur unter 25 °C und 65 % relativer Luftfeuchtigkeit.
- Vor Licht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brünn, ID 29269555.