Vilgain Weiße Thunfischfilets in nativem BIO Olivenöl extra – saftige Fleischstücke, nachhaltige Fischerei, reich an Omega‑3‑Fettsäuren
Vilgain Weiße Thunfischfilets in nativem BIO Olivenöl extra – saftige Fleischstücke, nachhaltige Fischerei, reich an Omega‑3‑Fettsäuren
Vilgain Albacore Thunfischfilets in nativem BIO Olivenöl extra - ein wahrer Genuss aus dem Ozean mit zarter, saftiger Konsistenz
Das Fleisch vom Rücken des Weißen Thunfischs = ein Fischfleisch, das sich durch einen ausgeprägteren Geschmack im Vergleich zu anderen Teilen des Fisches auszeichnet und auf der Zunge zergeht. Der Vilgain Thunfisch ist zudem in extra nativem Olivenöl eingelegt, was ihm einen besonders saftigen Geschmack und eine feste, muskulöse Textur verleiht.
Nachhaltiger Fischfang und handwerkliche Verarbeitung
Wir fangen den Thunfisch mit nachhaltigen Methoden und verwenden nur Haken und Leinen, die den Fang möglichst schonend gestalten. Aus diesem Grund ist unser Fisch auch MSC‑zertifiziert (Marine Stewardship Council), was dir die Sicherheit von Nachhaltigkeit, verantwortungsvollen Fischereipraktiken und Transparenz bei der Herkunft gibt.
Nach dem Fang gelangen die weißen Thunfische in die spanische Region La Rioja, wo die besten Exemplare mit traditionellen Techniken eines langjährigen Familienbetriebs aus der Fischindustrie verarbeitet werden.
Genieße das nährstoffreiche Juwel des Meeres
Der zarte und leicht süßliche Geschmack des Fisches wird durch extra natives Olivenöl ergänzt und ist saftiger als Thunfisch in eigenem Saft.
Der Thunfisch ist reich an Omega‑3‑Fettsäuren, die positive Effekte auf das Herz‑Kreislaufsystem haben und helfen können, den Cholesterinspiegel zu regulieren. Er ist außerdem eine hervorragende Quelle für vollständige Proteine, Kalium sowie die Vitamine B6 und B12.
In dem praktischen Glas findest du nur Fischfleisch, Olivenöl und eine Prise Salz- keine künstlichen Zusätze. Probiere den Thunfisch mit Teriyaki‑Sauce und Reis, in einem Salat mit Kirschtomaten und Rucola oder ersetze ihn in einem kräftigen Fischburger durch Rinderhack.
Probieren Sie Thunfisch mit Teriyaki‑Sauce und Reis, in einem Salat mit Kirschtomaten und Rucola oder als Zutat in einem leckeren Fischburger.
Vilgain Weiße Thunfischfilets in nativem BIO Olivenöl extra auf einem Blick:
- Muskulöses Fleisch aus dem Rücken
- Zarter Geschmack mit saftiger Textur
- Aus nachhaltiger Fischerei
- MSC‑zertifiziert
- Verarbeitet von einem Familienunternehmen in Spanien
- Hoher Proteingehalt
- Reich an Omega‑3‑Fettsäuren
- Eignet sich hervorragend als Beilage, in Salaten und als Hauptgericht
Zutaten
Weißer Thun (Thunnus Alalunga) MSC*, natives Olivenöl extra**, Salz.
*aus MSC‑zertifizierter nachhaltiger Fischerei
**aus biologischem Anbau
Ein 200 g Glas enthält 130 g festen Anteil
Land der Produktion: Spanien
Herkunft des Fisches: Nordostpazifik (FAO 67), Zentralpazifik (FAO 71), östlicher Zentralpazifik (FAO 77), Südwestpazifik (FAO 81).
Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, glutenhaltigen Getreidesorten und Milch enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1656 kJ / 400 kcal |
Fette | 36,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18,2 g |
Salz | 1,2 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Das Produkt kann Knochen enthalten.
- Trocken, vor Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. - Nr.: 29269555.