Vilgain Trouble Protein Bar – 55 g – cremiger Proteinriegel, mit 29% hochwertigem Protein, gesüßt mit Stevia
Vilgain Trouble Protein Bar – 55 g – cremiger Proteinriegel, mit 29% hochwertigem Protein, gesüßt mit Stevia
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Saftiger Proteinriegel mit einer ordentlichen Portion Kokosnuss 💥
Für das absolute Vergnügen deiner Geschmacksnerven haben wir geriebene Kokosnussstücke in Kombination mit luxuriöser Kokosnussbutter und einer anständigen Menge hochwertigen Proteins vorbereitet. Als Bonus haben wir den gesamten Riegel mit Premium‑Milchschokolade überzogen.
Ein superweicher Kern mit feiner Creme und Kokosstücken
Die Basis des Riegels wird alle Kokosliebhaber erfreuen. Sie vereint die reiche Textur und den tropischen Duft von Kokosraspeln mit einem extra zarten Creme. Dank dessen bietet dir dieses Leckerbissen neben seiner samtigen Struktur, die sich perfekt auf der Zunge zergehen lässt, auch einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine kompromisslose Formel,
die die Konkurrenz übertrifft
Proteinriegeln in Schokolade fehlt in der Regel das Privileg einer ultrareinen Zusammensetzung. Wir haben jedoch unser Bestes getan, damit du den Geschmack von 100 % natürlichen Zutaten mit minimalem Zusatz genießen kannst.
Eine kräftige Portion Protein
aus 3 hochwertigen Quellen
Lass dich nicht von dem unglaublich reichen Geschmack unseres Trouble Riegels täuschen. Es handelt sich immer noch um einen Proteinriegel mit einem hohen Proteingehalt von 29 %. Der Hauptbestandteil ist Milchprotein, das eine der besten Verdaulichkeiten unter den Proteinen aufweist. Teil der Mischung sind auch Molken- und Erbsenprotein.
Milcheiweißkonzentrat
Molkenprotein‑Isolat
Erbsenprotein‑Konzentrat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Hydrolysiertes Kollagen
für starke Gelenke
Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein in unserem Körper. Es bildet sogar 30% aller im menschlichen Körper vorkommenden Proteine. In der Leiste haben wir vor allem Kollagen vom Typ 1, das neben den Gelenken auch für andere wichtige Gewebe zuständig ist. Es unterstützt die Festigkeit von Knochen, Sehnen und die Elastizität der Haut.
Maximal natürlicher Süßstoff
aus Steviablättern
Aus der Stevia‑Pflanze gewinnen wir einen sehr wertvollen Süßstoff, der Steviolglykoside enthält. Diese sind 200‑300x süßer als Zucker, beeinflussen den Blutzuckerspiegel nicht und gelten im Allgemeinen als hochwertiges Süßungsmittel im Vergleich zu Maltit, einem Zuckeralkohol, der häufig in Riegeln als Zuckerersatz verwendet wird.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Maltitol | |
Verdaulichkeit | Wirkt sich nicht negativ auf die Verdauung aus | Kann Blähungen und Verdauungsprobleme verursachen |
Glykämischer Index | Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht (GI=0) | Erhöht geringfügig den Blutzuckerspiegel (GI = 35) |
Süße | 200‑300x höhere Süße als Zucker | Leicht geringere Süße als Zucker |
36% Milchschokolade
mit einem Hauch von Vanille
Der Riegel ist mit hochwertiger Vollmilchschokolade umhüllt, die einen mittelhohen Kakaobohnenanteil aufweist und dadurch einen ausgeprägten Kakaogeschmack aufweist. Zusätzlich zum Zucker ist sie mit natürlichem Vanilleextrakt aromatisiert, der der Schokolade ein sanftes und unverwechselbares Aroma verleiht.
Vergleiche Vilgain®
Trouble Bar mit der Konkurrenz
Vilgain® Trouble Bar | Normaler Proteinriegel mit Schokoladenüberzug |
Eiweißquelle |
Eiweißquelle |
Vollmilch- und Molkenprotein, Erbsenprotein und Kollagenpeptide | Eine Mischung aus billigerem Sojaprotein und Molke |
Süßstoff |
Süßstoff |
Natürliche Steviolglykoside mit geringen Mengen an Zucker und Honig | Glukose‑Fruktose‑Sirup, Zucker und Invertzucker |
Pflanzliche Fette |
Pflanzliche Fette |
Kokosnussöl | Palm- und Sheaöl |
Aromen |
Aromen |
Natürlich | Synthetisch |
Farbstoffe |
Farbstoffe |
Nein | Ja |
Ballaststoffgehalt |
Ballaststoffgehalt |
14 % | 2 % |
Eiweißgehalt |
Eiweißgehalt |
29 % | 23,6 % |
Zucker |
Zucker |
9,5 % | 30,5 % |
Kaufen |
Zutaten
Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver) MilchKakaomasse 36 %, Emulgator: Rapslecithin, natürliche Vanille) 20 %, Milcheiweiß 19 %, hydrolysiertes Kollagen (Rind) 10 %, lösliche Rübenfasern, Kokosnusscreme, Feuchthaltemittel: Glycerin, Molkenisolat (Milch), Erbsenproteinisolat, Kakaobutter, Kokosflocken 6 %, Kokosöl, Honig, Kartoffelstärke, Emulgator: Rapslecithin, natürliche Vanille, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Steviolglycoside.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
- 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok
- 1x aufpassen
Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Soja, glutenhaltigem Getreide, Eiern, Erdnüssenund anderen Baumnüssen enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 55 g | |
Brennwert | 1571 kJ / 376 kcal | 864 kJ / 207 kcal |
Fette | 15 g | 8,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 6,6 g |
- davon Zucker | 9,5 g | 5,2 g |
Ballaststoffe | 14 g | 7,7 g |
Eiweiß | 29 g | 16 g |
Salz | 0,18 g | 0,10 g |
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker und Süßungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.