Vilgain Trockenhefe – Trockenhefe ohne Emulgatoren und andere Zusatzstoffe
Vilgain Trockenhefe – Trockenhefe ohne Emulgatoren und andere Zusatzstoffe
Wir haben auf dem Etikett falsche Informationen über den Gehalt an Konservierungsstoffen gefunden. Vilgain Trockenhefe enthält keine Konservierungsstoffe. Die korrekten Informationen sind in den Produktzutaten hier auf der Website.
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Auf Lager
5
und mehr
Stücke
Vilgain Trockenhefe - Hefe nicht nur für Pizza und ganz ohne Emulgatoren
Die Vilgain Trockenhefe ist eine spezielle Trockenhefe ganz ohne Emulgatoren oder andere Zusatzstoffe. Der mit dieser Hefe zubereitete Teig schrumpft nicht und behält lange Zeit seine Form und seine Stabilität.
Die Hefe einfach 5 Minuten lang in ein wenig lauwarmem Wasser aktivieren und anschließend nach Belieben verarbeiten.
Vilgain Trockenhefe in Punkten:
- Trockenhefe ohne Emulgatoren
- ideal für alle Arten von Hefeteig
- nur 5 Minuten vor Verarbeitung aktivieren
- Haltbarkeitsdauer 2 Jahre ab Herstellung
Zutaten
Hefe (Saccharomyces cerevisiae).
Verwendung
- Die Hefe muss vor der Verwendung 5 - 15 Minuten lang in lauwarmem Wasser (35 - 38 °C) aktiviert werden.
- Danach sofort in den Teig geben.
- Es werden 10 g Hefe pro 1 kg Mehl empfohlen.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und bei unter 25 °C lagern.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.