Vilgain Sardinen – große saftige Fleischstücke, reich an Omega‑3‑Fettsäuren und viel Eiweiß
Vilgain Sardinen – große saftige Fleischstücke, reich an Omega‑3‑Fettsäuren und viel Eiweiß
Wozu sind Omega‑3‑Fettsäuren
eigentlich gut?
Omega‑3 ungesättigte Fettsäuren sind für den menschlichen Körper essenziell und bringen ihm viele gesundheitliche Vorteile. Deshalb ist es auch so wichtig, sie regelmäßig mit der Nahrung oder mit Nahrungsergänzungsmitteln aufzunehmen.
Fisch mit einem breiten Spektrum an nützlichen Substanzen
Sardinen enthalten außerdem bis zu 25 % hochwertiges Eiweiß, Jod, Mineralstoffe und Vitamine. Aus einer Dose erhält der Körper nützliches Kalium, Magnesium, Zink, Phosphor, Kalzium, Selen, Vitamin D und einige B‑Vitamine (B3, B12).
Zutaten
Sardine (Sardinia pilchardus) 70 %, Wasser 29 %, Salz.
Herkunft des Fisches: Nordost‑Atlantik (FAO 27), Nordost‑Atlantik (FAO 34).
Fangmethode: Ringwaden und Ringwaden.
Hinweise für Allergiker.
Zutaten
Sardinen (Sardina pilchardus, mindestens 70%), natives Bio-Olivenöl extra, Salz.
Fanggerätekategorie: Ringwaden.
Fischereigebiet: Adriatisches Meer (FAO 37.2.1).
#10# für Allergiker: Die Allergene sind in den Zutaten des Produkts fett ged ruckt.
Kalorientabellen
Abtropfgewicht: 63 g.
100 g | |
Brennwert | 929 kJ / 223 kcal |
Fett | 15 g |
- davongesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1 g |
Omega‑3‑Fettsäuren (in festem Verhältnis enthalten) | 1,4 g |
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 707 kJ / 168 kcal |
Fette | 7,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,9 g |
Salz | 1,24 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Das Produkt kann Knochen enthalten.
- An einem trockenen Ort fern von Wärmequellen und direktem Sonnenlicht lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o. (früher Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno (früher Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno), Id.-Nr. 29269555.