Vilgain Makrelenfilets in extra nativem BIO Olivenöl
Fragen
4
beantwortete Fragen
Peter
vor einem Monat
Übersetzt aus Slowakisch
●
Werden Sie nicht anfangen, diese Fischprodukte auf Schwermetalle zu testen? Ich danke Ihnen.
Valentýna
vor 26 Tagen
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wenn Sie an den Ergebnissen der Untersuchung unserer Fischprodukte auf Schwermetalle interessiert sind, senden Sie uns bitte eine E-Mail an podpora@aktin.cz - wir senden Ihnen die entsprechenden Tests gerne zu. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Romano
vor 3 Monaten
Hallo, wie heiss, wie lange und mit welcher Methode werden die Makrelen gekocht? Vielen Dank, lg
Michal
vor 11 Stunden
Hallo, vielen Dank für Ihre Anfrage! Makrelen werden vor der Verarbeitung tiefgefroren, dann kurz in Wasser bei 100 °C blanchiert, anschließend in Öl eingelegt, versiegelt und bei 121 °C sterilisiert, um eine lange Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe zu gewährleisten. Der gesamte Prozess - von der Befüllung des Glases bis zur Sterilisation - dauert etwa 15-30 Minuten. Das Ergebnis ist ein schmackhaftes, sicheres und lange haltbares Produkt, das Sie jederzeit genießen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
anetaslusarczyk13.04
vor 8 Monaten
Übersetzt aus Polnisch
●
Guten Morgen, ist das eine atlantische Makrele oder eine Königsmakrele? Vielen Dank für Ihre Antwort
Kateřina
vor 7 Monaten
Übersetzt aus Polnisch
●
Hallo, hier ist die Makrele, oder besser gesagt die atlantische Makrele (Scomber scombrus). Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Honza
vor einem Jahr
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo, sind die 22 g Eiweiß pro 100 g Feststoffe oder pro 100 g Produkt gemeint? Danke, Honza
Denisa
vor einem Jahr
Übersetzt aus Tschechisch
●
Hallo Honza, dies ist eine feste Aktie 💪🏽. Ich wünsche Ihnen einen schönen Frühlingstag.