Vilgain Lactose Free Whey Protein

Bewertung schreiben
4,3
286 Bewertungen

Gesalzenes Karamell ist für mich noch besser als Vanille. Vielleicht, wenn es ein bisschen weniger süß wäre. Aber wenn ich es mit Kefir mische, wird es genau richtig sein.

Ich fühle mich nach dem Protein nicht krank, was positiv ist, die Mischung ist recht gut, der Blaubeergeschmack ist etwas schwächer, bisher liegt Vanille vorn

seltsame Konsistenz, fader Geschmack, aber das ist okay, denn ich habe diese laktosefreie Variante gekauft, damit sie meinen Bauch nicht aufbläht (und das tut sie perfekt)

Geschmacklich für mich völlig in Ordnung, im Shaker lässt sich ohne Probleme umrühren. Leider bin ich nach zwei Wochen der Einnahme beim Gastroenterologen gelandet. Blähungen, Verdauungsstörungen, etc. Ich bin nicht so laktoseintolerant, ich esse normalerweise laktosefreie Produkte (Butter, Joghurt, Milch,...) aber ich musste die Einnahme dieses Proteins abbrechen. Ich weiß nicht, ob es sich um eine schlechte Charge handelt oder ob mein Körper anders darauf reagiert, aber ich schreibe lieber, damit alle, die eine Intoleranz haben, vorsichtig sind und beobachten, wie sie reagieren.

Es ist besser als die klassische Version des Vanilleproteins, denn es hat einen stärkeren Vanillegeschmack.

Ich trinke ihn in meinen morgendlichen Cocktails und er schmeckt großartig.

Leicht löslich und nicht zu süß

Es wäre schön, wenn es gerührt werden könnte. Ich glaube, Sie werden diese Konsistenz zu verbessern, wie alles so weit:)

Im Gegensatz zu Proteinen mit Laktose, eine etwas unangenehme Konsistenz. Wenn ich das Eiweiß aus dem Beutel schöpfe, läuft es überall hin, bleibt auf dem Messbecher liegen und macht meine Hände staubig. Der Geschmack des Proteins ist nicht ganz angenehm, zum Trinken ist es ok, aber wenn man es in den Brei gibt, ist es wirklich nicht gut. Aber ich verstehe, dass dieses Protein einfach anders ist, weil es laktosefrei ist. Ich werde es leider nicht wieder kaufen.

Ich glaube nicht, dass es daran liegt, dass sie laktosefrei ist. Ich habe ein paar laktosefreie gegessen und sie waren sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Konsistenz...

Wenn ich könnte, würde ich eine Bewertung von 0 geben. Es lässt sich absolut nicht umrühren, das Cassis ist wie angefeuchtet, beim Essen esse ich Schlamm. Ich weiß nicht, ob ich ein defektes Teil habe, aber wenn es in Wasser oder Milch getrocknet wird, macht es Schaum und klebt überall in meinem Shaker. Die Löslichkeit ist absolut grauenhaft. Es sieht für mich aus wie klebriger Gnocchi-Teig 🤢.

Hallo, Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie vermuten, dass es sich um einen defekten Artikel handelt, können Sie uns ein Foto des Produkts zusammen mit dem Verfallsdatum schicken und wir werden es gerne überprüfen. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen gerne, eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.