Vilgain Lachsfilets im eigenen Saft
Fragen
7
beantwortete Fragen
Guten Abend, denken Sie an Lachs im Glas? Ich danke Ihnen.
Die Bestellung habe ich auch nicht mitbekommen, deshalb schreibe ich die Bewertung hier: Ich habe es weggeschmissen. Die Konsistenz erinnert mich an Hundefutter aus der Dose und der Geschmack war auch nicht gut :-/ Hühnerbrust ist top, also habe ich das auch probiert. Ich bin froh, dass ich nicht mehr genommen habe.
Hallo, ich wollte fragen, ob der Lachs jemals wieder vorrätig sein wird...ich warte schon lange darauf :) Vielen Dank!
Hallo Lucie, wir erwarten, dass dieses Produkt in etwa 5 Tagen wieder auf Lager ist. Wenn du über die Verfügbarkeit informiert werden möchtest, klicke einfach auf den "beobachten"-Button und wir werden dich informieren, sobald es wieder auf Lager ist :-). Einen schönen Tag noch,
Hallo, aber du schreibst das schon seit über einem Monat. :) Ich habe einen Babysitter organisiert, aber können Sie die Kommunikation nicht auf unbestimmte Zeit ändern? Ich danke dir.
Hallo, bei den Zutaten steht: Gewürze - welche Gewürze sind das genau? Ich danke Ihnen vielmals.
Ich kann keine Bewertung abgeben.... der Geschmack des Lachses ist deutlich fischig er hat nicht so viel Protein wie angegeben...in einer Packung hatte ich eine unglaubliche Menge an Gräten....ich bin enttäuscht
Hallo :)
es wird angegeben, dass die Packung 30,6g Protein enthält, aber der feste Inhalt der Packung ist nur 119g oder 21,42g Protein.
Das verstehe ich nicht.
Ich danke Ihnen für Ihre Antwort.
Hallo Lukas, der Wert von 30,6 ist der Eiweißgehalt der gesamten Packung einschließlich des Saftes. Vielen Dank für deine Anfrage :).
Hallo Denisa, wie setzt sich das zusammen? Ist in dem Saft zusätzliches Eiweiß enthalten? Oder enthalten die 119g Lachs 30,6g Eiweiß, obwohl auf der Verpackung nur 18g/100g Lachs angegeben sind?
Und wie sieht es mit den Nährwertangaben der anderen Fische (z.B. Sardinen) aus?
Petra
vor 6 Monaten
Hey Paul, the package itself has 170 g, and the nutritional values are per 100 g of product (not per 100 g of water-deprived salmon). The protein content per 100g of product (18g) must therefore be multiplied by x1.7 (170g). This comes to 30,6 g of protein. Therefore the pack has 170 g, the amount of salmon is 119 g, and both have 30.6 g of protein in total. Have a nice day
Hallo Petra, danke für die Erklärung! Ich war nur etwas verwirrt, weil sich die Werte auf den Lebensmitteletiketten normalerweise auf das Abtropfgewicht (und nicht auf das Gesamtgewicht) beziehen, aber jetzt verstehe ich es. Gilt das auch für die anderen Fische (z. B. Sardinen)?
Ich würde gerne wissen, ob der Lachs geschmacklos sein sollte oder ob er einfach nur schlecht gemacht war?
Hallo Philip, der Lachs hat einen natürlichen Geschmack, der nur durch Salz und Gewürze verstärkt wurde. Sie können ihn in jedem Gericht, das Sie mögen, würzen :). Wenn das Produkt Ihrer Meinung nach nicht richtig ist, können Sie uns gerne eine E-Mail mit der Produktcharge an podpora@aktin.cz schicken. Vielen Dank :).