Vilgain Lachsfilets im eigenen Saft – von der norwegischen Küste, reich an Omega‑3‑Fettsäuren, reich an Proteinen
Vilgain Lachsfilets im eigenen Saft – von der norwegischen Küste, reich an Omega‑3‑Fettsäuren, reich an Proteinen
Saftige norwegische Lachsfilets
Zaubere im Handumdrehen ein nährstoffreiches Gericht mit unserem von Hand filetierten Lachs im eigenen Saft. Die einfache Zutatenliste hebt den intensiven Geschmack hervor, ohne die großartige Menge an hochwertigen Proteinen und Omega‑3‑Fettsäuren zu beeinträchtigen.
100 % reines Fleisch, ohne schädliche Zusätze
Die sauberen, kalten Gewässer des Atlantiks bieten ideale Bedingungen für die Lachszucht. Unser Lachs stammt aus kontrollierten Aquakulturen, wodurch schädliche Substanzen im Fischkörper auf ein Minimum reduziert werden – dies wird durch regelmäßige chemische Analysen bestätigt.
Keine trockene Faserstruktur
Dank der optimalen Ernährung und der anschließenden schonenden Verarbeitung sind die Lachsfilets voller Geschmack und Saftigkeit.
Vervollständigt eine nahrhafte und schmackhafte Mahlzeit in einer Minute
Einfach öffnen und zu den komplexen Kohlenhydraten und dem Gemüse hinzufügen. Fertig! Mit unserem Lachs bereicherst du deine Mahlzeit mit hochwertigen Proteinen und ungesättigten Fetten, von denen der Lachs dank seiner optimalen, kontrollierten Ernährung reichlich enthält.
Reich an wertvollem Omega‑3
Laut Tests eines akkreditierten Labors enthält eine Dose 244 mg Omega‑3. Die wichtigsten Omega‑3‑Fettsäuren EPA und DHA unterstützen die Gesundheit des Herzens und der Augen. Eine tägliche Aufnahme von mindestens 250 mg DHA ist ideal, um beides zu fördern.
Schwangere und stillende Frauen sollten besonders auf ihre Aufnahme von EPA und DHA achten. Bei der Aufnahme von 250 mg EPA und DHA zusätzlich zum Grundbedarf wird die normale Entwicklung der Augen und des Gehirns des Fötus im Körper der Mutter sowie von Säuglingen, die mit Muttermilch ernährt werden, unterstützt.
*Die positive Wirkung wird mit 250 mg DHA pro Tag erreicht. **Eine positive Wirkung wird mit 250 mg EPA und DHA pro Tag erreicht.
Zutaten
Lachs (Salmo salar) 70%, Trinkwasser, Salz, Gewürze.
Herkunft des Fisches: Norwegen.
Hergestellt in: Lettland.
Aufzuchtmethode: Schwimmender Netzbetrieb.
Hinweis für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste des Produkts fett markiert. Kann Spuren von Milcheiweiß, Senf und Sellerie enthalten.
Filets können Haut und Knochen enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 676 kJ / 162 kcal |
Fette | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,2 g |
Hinweise
- Nahrung.
- Filets können Knochen und Haut enthalten.
- Trocken, vor Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.