Vilgain Grass-Fed Whey Protein Isolat

Bewertung schreiben
4,7
348 Bewertungen

Perfektes Eiweiß, großartige Löslichkeit und Geschmack, nicht krankhaft süß und ich vertrage es sogar mit Laktoseintoleranz.

Ein Qualitätsisolat, aber für mich nicht so beeindruckend im Geschmack.

Der Geschmack von weißer Schokolade und Haselnuss riecht nach Monte-Joghurt, aber der Geschmack ist etwas säuerlich, Vanille ist von nun an mein bevorzugtes Protein.

Natürlicher Geschmack, ohne künstlichen Beigeschmack. Ungesüßt. Ich finde es großartig.

der Geschmack ist nicht sehr ausgeprägt und leider bleiben die Klumpen im Wasser, weil es sich schlecht auflöst

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Geschmack des Proteins nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Protein kann unterschiedlich reagieren, je nachdem wie es zubereitet wird. Wir empfehlen die Verwendung eines Schüttlers mit einer Mischspirale aus Edelstahl, um eine bessere Löslichkeit zu erreichen. Sollte sich das Protein dennoch nicht mischen lassen, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe der Chargennummer per E-Mail. Wir werden das Produkt gerne von unserer Qualitätskontrolle überprüfen lassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Toller Geschmack, löst sich gut auf

riecht gut

5 Sterne für die Zusammensetzung, weil sie wirklich gut ist. Schokolade bekommt nur einen, sie ist mir zu chemisch. Vanille habe ich noch nicht probiert.

Verdächtig gut... So gut, dass ich die Zutatenliste fast nicht glauben kann... Ich habe die verbesserte Schokolade und die Vanille probiert. Beide haben einen starken Schokoladen- bzw. Vanillegeschmack. Sie schmecken weder künstlich noch sind sie extrem süß (die Schokoladenversion hat einen sehr angenehmen, leicht bitteren Kakaogeschmack). Es gibt auch keinen Stevie-Geschmack.

Mein Favorit