Vilgain Bourbon Vanille Extrakt
Bewertungen
Ich verwende es fast jedes Mal, wenn ich backe oder Brei mache! :))
Vanillegeschmack ohne Zusatz anderer Aromen
Vanille riecht fast nicht, ich rieche viel Alkohol. Zum Backen und für selbstgemachten Eierlikör gut.
Superduftender Extrakt
Es tut mir sehr leid, aber leider kann ich den positiven Kritiken nicht zustimmen. Für eine Schüssel z.B. Hüttenkäse muss ich eine riesige Menge an Extrakt verwenden, um überhaupt etwas zu riechen. Aber das Ergebnis ist eher Hüttenkäse mit Alkoholgeschmack und nicht Vanille 😩.
Starkes Vanillearoma, ideal zum Backen. Hält lange Zeit an.
In Pfannkuchen, im Haferbrei, beim Backen. Der Geruch ist unglaublich!
Ausgezeichnetes Aroma
Ah, Vanille-Bourbon. Es ist eine Art Must-Have-Produkt. Wunderbar intensives Aroma.
Eine großartige Backessenz, die jedem Keks einen Hauch von Vanille verleiht.