BIO Rooibos Tee – leicht süßer Geschmack, natürlich entkoffeiniert, antioxidativ

BIO Rooibos Tee – leicht süßer Geschmack, natürlich entkoffeiniert, antioxidativ
Vilgain Rooibos Tee BIO – Qualität und Geschmack des authentischen südafrikanischen Getränks
Vilgain Rooibos loser Tee BIO stammt aus den Blättern und Stängeln des Strauchs Aspalathus linearis, der ausschließlich im Cederberg‑Gebirge in der Republik Südafrika wächst. Nach der Ernte werden die Blätter geschnitten, fermentiert und in der Sonne getrocknet, wodurch sie eine tiefrote Farbe und einen natürlich süßen Geschmack erhalten. Dadurch unterscheidet er sich vom unfermentierten, grünen Rooibos.
Süßer, fruchtiger Geschmack
Rooibos Tee ist bekannt für seinen süßen Geschmack, der oft an Honig, Karamell oder feine Vanillenoten erinnert, manche entdecken darin auch erdige Töne. Ein Vorteil ist das Fehlen von Tanninen, wodurch er auch bei längerem Ziehen nicht bitter wird.
Natürlicher, koffeinfreier Antioxidant
Rooibos ist reich an Polyphenolen. Er enthält kein Koffein und ist daher zu jeder Tageszeit geeignet, auch abends vor dem Schlafengehen.
Vilgain Rooibos Tee BIO auf einen Blick:
- Blätter und Stängel des Aspalathus linearis aus der Republik Südafrika
- Handgeerntet und traditionell verarbeitet
- Süßes und fruchtiges Aroma
- Zu jeder Tageszeit geeignet
Zutaten
Zweige und Blätter von Bio‑Rooibos 100%.
Land der Herkunft: Südafrika.
Hinweise zum Gebrauch
- Den Tee mit kochendem Wasser in einem Verhältnis von 10 g (ca. 6 gestrichene Teelöffel) pro 1 Liter Wasser aufgießen.
- 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. Es können 3 Aufgüsse zubereitet werden.
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem trockenen Ort lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id. - Nr.: 29269555.