Vilgain BIO Gemahlener Ingwer BIO - ein wesentlicher Bestandteil der asiatischen Küche in BIO‑Qualität
Ingwer ist nicht nur gut, wenn man krank ist. Ein Beutel getrocknetem Ingwer lohnt sich für viele Zwecke - zum Backen, Kochen, für kalte und heiße Getränke, zur Behandlung von Erkältungen und zur vorbeugenden Immununterstützung. Er hat antioxidative und antibakterielle Eigenschaften.
Aus biologischem Anbau in Madagaskar
Er wird zunächst getrocknet und dann sorgfältig zu einem feinen Pulver gemahlen. Dabei wird darauf geachtet, dass er seinen aromatischen und ausgesprochen scharfen Geschmack behält. Natürlich sind die Zutaten zu 100 % Ingwer - ohne künstliche Stoffe, Aromen, Geschmacksverstärker oder ähnliches.
In Getränken, indischen Gerichten oder Lebkuchen
Ein Teelöffel Ingwerpulver kann problemlos einen Esslöffel geriebenen Ingwer ersetzen. Es war noch nie so einfach, Ingwertee zuzubereiten, asiatische oder indische Gerichte zu würzen oder Lebkuchen zu backen. Sie können damit Fleisch aller Art, Saucen, Salatdressings, Suppen und sogar Backwaren (Kekse, Gebäck, Lebkuchen) würzen.
Vilgain BIO Ingwer gemahlen in Punkten:
- getrockneter gemahlener Ingwer
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- antioxidative und antibakterielle Wirkung
- geeignet für Getränke und Speisen
- unverwechselbares Aroma und Geschmack