Vilgain 87% Backprotein
Fragen
18
beantwortete Fragen
Hallo, ist dieses Protein auch für Kinder geeignet?
Hallo, ich interessiere mich sehr für dieses Produkt und frage mich, ob man damit auch einen Teil des Mehls beim Backen von Weihnachtskuchen oder Weihnachtsplätzchen ersetzen kann - oder ist es nur für Muffins, Brötchen und Krapfen geeignet?
Hallo. Ich habe gehört, dass dieses Protein geschmacksneutral und vor allem zuckerfrei ist... kann ich es also zum Backen von herzhaftem Gebäck verwenden? Ich danke Ihnen im Voraus für die Antwort.
Hallo Lenka, danke für deine Frage. Es stimmt, man kann das Eiweiß zum Backen von herzhaftem Gebäck verwenden :-). Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Guten Abend, ich weiß nicht, ob ich richtig verstehe, das Eiweiß zum Backen ersetzt bis zu 30% des Mehls und das bedeutet, dass, wenn ich ein Brötchen mit Vollkornmehl backen zum Beispiel etwa 100g so kann ich das Mehl zu reduzieren und ergänzen sie mit Protein, oder nicht, um das Mehl zu reduzieren und fügen Sie Protein zu ihm. Ich danke Ihnen
Hallo, ist es auch ein grasgefüttertes Protein?
Guten Morgen, was ist der Unterschied zwischen diesem Protein und dem 81%igen? :)
Hallo, wann wird das Produkt wieder auf Lager sein?
Hallo, kann ich Sie nach dem Rezept für die Muffins mit Sahne im Video fragen?
Hallo Daniela, die Basis für den Muffinteig ist dieses Rezept https://aktin.cz/boruvkove-cupcakes. Du nimmst einfach Nüsse anstelle von Blaubeeren. Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Hallo, kann es separat mit Wasser konsumiert werden? Oder empfehlen Sie es nicht wegen des Geschmacks?
Hallo, das Produkt wurde entwickelt, um Eiweiß auch bei höheren Temperaturen zu verwenden. Für die Herstellung des Getränks selbst empfehlen wir eher klassische Proteine, die Auswahl ist groß https://aktin.cz/proteiny! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,