Mandelbutter

Produkte: 4
Sortierung
:
Standard
Vilgain Mandelbutter ⁠–⁠ 100 % Mandelbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Knusprige Mandeln
338
ab 11,99 CHF
Vilgain BIO Weißes Mandelmus
Vilgain BIO Weißes Mandelmus ⁠–⁠ 100% natürliche Butter mit extra cremiger Textur, hergestellt aus heißluftgerösteten Nüssen, ohne Zusatzstoffe und GVO, ideal für Porridge oder Pfannkuchen
Smooth 250 g
7,99 CHF
Vilgain BIO Mandelbutter
Wieder in 6 Tagen auf Lager
Vilgain BIO Mandelbutter ⁠–⁠ 100 % Mandelbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Feine Mandeln
387
Vilgain Mandelbutter
Wieder in 5 Tagen auf Lager
Vilgain Mandelbutter ⁠–⁠ 100% blanchierte Mandeln, feine Konsistenz, voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe
Feine Mandeln 1000 g

100% Mandelmus

Mandelbutter zeichnet sich durch ihren leicht bitteren Geschmack aus und ist eine der beliebtesten Nussbutter. Sie werden aus gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Zusatz von Zucker, Salz oder Öl. Einen noch volleren Mandelgeschmack kannst du dank der gekeimte Mandelbuttergenießen.

Zutaten in Mandelbutter

Mandelbutter wird aus geschälten oder ungeschälten Mandeln hergestellt. Butter aus geschälten, blanchierten Mandeln ist cremiger und deutlich süßer als Butter aus ungeschälten Mandeln. Andererseits ist Butter aus geschälten Mandeln reicher an Antioxidantien. Generell gilt für 100%Mandelbutter Folgendes:

  • Sie enthält etwa 21 g Eiweiß,
  • hat einen höheren Kohlenhydratgehalt,
  • sie ist eine gute Quelle für Ballaststoffe und Vitamin E,

Verwendungsmöglichkeiten von Mandelbutter

Mandelbutter eignet sich hervorragend für Breien, Smoothies, Pfannkuchen oder Eiweißdrinks. Sie ist auch eine hervorragende Zutat für Desserts oder Soßen. Sie können blanchierte Mandelbutter auch zur Herstellung von Marzipan verwenden - füge einfach Zucker und Wasser (oder Eiweiß) hinzu.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das könnte dich auch interessieren