Mandelbutter

Produkte: 3
Sortierung
:
Standard
Variante auswählen
Vilgain BIO Mandelbutter
Vilgain BIO Mandelbutter ⁠–⁠ 100 % Mandelbutter ohne Zucker- und Salzzusatz
Feine Mandeln
515
ab 11,90 CHF
Vilgain BIO Weißes Mandelmus
Vilgain BIO Weißes Mandelmus ⁠–⁠ 100% natürliche Butter mit extra cremiger Textur, hergestellt aus heißluftgerösteten Nüssen, ohne Zusatzstoffe und GVO, ideal für Porridge oder Pfannkuchen
Smooth 250 g
53
7,99 CHF
Vilgain Mandelbutter
Vilgain Mandelbutter ⁠–⁠ 100% blanchierte Mandeln, feine Konsistenz, voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe
Feine Mandeln 1 000 g
52
24,90 CHF

100% Mandelmus

Mandelbutter zeichnet sich durch ihren leicht bitteren Geschmack aus und ist eine der beliebtesten Nussbutter. Sie werden aus gerösteten Mandeln hergestellt, ohne Zusatz von Zucker, Salz oder Öl.

Zutaten in Mandelbutter

Mandelbutter wird aus geschälten oder ungeschälten Mandeln hergestellt. Butter aus geschälten, blanchierten Mandeln ist cremiger und deutlich süßer als Butter aus ungeschälten Mandeln. Andererseits ist Butter aus geschälten Mandeln reicher an Antioxidantien. Generell gilt für 100%Mandelbutter Folgendes:

  • Sie enthält etwa 21 g Eiweiß,
  • hat einen höheren Kohlenhydratgehalt,
  • sie ist eine gute Quelle für Ballaststoffe und Vitamin E,

Verwendungsmöglichkeiten von Mandelbutter

Mandelbutter eignet sich hervorragend für Breien, Smoothies, Pfannkuchen oder Eiweißdrinks. Sie ist auch eine hervorragende Zutat für Desserts oder Soßen. Sie können blanchierte Mandelbutter auch zur Herstellung von Marzipan verwenden - füge einfach Zucker und Wasser (oder Eiweiß) hinzu.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das könnte dich auch interessieren