Vilgain Micellar Casein Protein ⁠–⁠ Langsam absorbiertes Eiweiß, dicke, cremige Konsistenz, keine künstlichen Aromen oder Süßstoffe

Vilgain Micellar Casein Protein ⁠–⁠ Langsam absorbiertes Eiweiß, dicke, cremige Konsistenz, keine künstlichen Aromen oder Süßstoffe

100% Geld‑zurück‑Garantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

Langsam freisetzendes Protein
100 % natürlichen Ursprungs

Suchst du nach einer Proteinmischung, die dir ein langanhaltendes Sättigungsgefühl bietet und deine Muskeln über längere Zeit mit Nährstoffen versorgt?
Vilgain Micellar Casein ist die Antwort! Außerdem überzeugt es mit einer cremigen Konsistenz und harmonischem Geschmack, der ausschließlich durch natürliche Steviolglykoside verfeinert wird.

Ideales Getränk vor dem Schlafen zur Unterstützung von Regeneration und Stoffwechsel

Eine Portion Casein vor dem Schlafengehen unterstützt die antikatabolen Prozesse im Körper, verhindert Muskelschwund bei unzureichender Proteinzufuhr und sorgt für eine komplexe Geweberegeneration.
Die International Society for Sports Nutrition - ISSN, empfiehlt Casein als das beste Getränk vor dem Schlafengehen, um den Muskelaufbau zu unterstützen und den Stoffwechsel zu steigern, ohne unerwünschte Fettmasse zuzulegen [1].

Casein versorgt den Körper länger mit Eiweiß als Molke

Obwohl sowohl Molke als auch Casein aus Milch stammen, gibt es einen wesentlichen Unterschied zwischen ihnen: Casein wird im Vergleich zu Molke deutlich langsamer aufgenommen und gibt die Aminosäuren allmählich und über einen längeren Zeitraum an den Organismus ab. Während die Wirkung von Molke schnell nachlässt, bleibt die Wirkung von Kasein noch viele Stunden spürbar.

TOP‑Verwertbarkeit
für deinen Körper

Micellar Casein gehört zu den Proteinen mit der besten Bioverfügbarkeit. Laut einigen Quellen [2] sogar höher als die von Rindfleisch. So erreichen nahezu alle Aminosäuren problemlos die Gewebe und stehen dem Körper zur Verfügung.

Eiweißqualität (DIAAS*) in %

Micellar Casein

118

Rindfleisch

110

Molkenprotein‑Konzentrat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Schonende Herstellung bei niedrigen Temperaturen

Die Grundzutat beziehen wir von europäischen Landwirten, die uns qualitativ hochwertige Milch von Kühen liefern, die unter guten Lebensbedingungen leben. Das Protein wird durch sorgfältige technische Verfahren verarbeitet, und jede Charge wird kontrolliert. So stellen wir sicher, dass nur das Beste zu dir kommt. 

1. Ultrafiltration Größere Fettmoleküle, Laktose und Mineralien werden aus dem Konzentrat entfernt.

2. Konzentration
Im gefilterten Gemisch steigt die Konzentration der Proteine unter Druck an.

3. Zerstäubern
Die Proteinlösung wird in die Trocknungskammer eingespritzt und unter Dampfabsaugung zu einem feinen Pulver verarbeitet.

Mehr als 80 % der täglichen Kalziumzufuhr in einer Portion

Micellar Casein enthält Proteine in ihrer natürlichen Micellenform, um das darin enthaltene Kalzium zu schützen. Sie bieten eine hervorragende Absorption und enthalten viel höhere Mengen dieses unverzichtbaren Minerals als andere Proteinformen.

Trägt zur normalen Funktion der Nervenübertragungen bei

Trägt zur normalen Funktion der Verdauungsenzyme bei

Trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei

Bioaktive Peptide, die das Herz und das Immunsystem stärken

Casein weist einen hohen Gehalt an einer Vielzahl bioaktiver Peptide auf, die die Immunfunktionen und die Verdauung verbessern [3][4] und die Blutdruckregulierung unterstützen können. Einigen Studien zufolge können sie sogar die Bildung von Blutgerinnseln verringern [5][6].

Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff
aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose?

Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In jüngster Zeit sind mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürliche Herkunft Synthetische Herkunft
Süße Mittlere Süße Hohe Süße
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Ein Superfood, das
für jeden geeignet ist

Nimm Vilgain Micellar Casein am besten vor dem Schlafengehen oder wenn du längere Zeit ohne Eiweiß auskommen musst ein. Es ist ideal für alle, die fit bleiben und in bester Form sein möchten. Ob Sportler oder gesundheitsbewusste Menschen, jeder kann davon profitieren. Es ist keineswegs nur für Bodybuilder geeignet.

Trägt zum Wachstum und zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse bei
Die Wirkung des Trainings beschädigt das Muskelgewebe, das durch das Protein repariert und vergrößert wird.

Fettverbrennung Bei einem Kaloriendefizit ist eine höhere Proteinzufuhr erforderlich, um Muskelabbau zu verhindern. Eiweiß ist außerdem sehr sättigend.

Vital Health Eiweiß ist der Baustein für den Aufbau von Gewebe und trägt dazu bei, den Körper in guter Form zu halten.

Wie wird das Protein verwendet?

Bereite einen leckeren Shake zu 
Füge Wasser hinzu und in einer halben Minute ist dein Shake fertig

Bereichere deine Mahlzeit 
Casein ist die perfekte Form von Milchprotein, um Gerichte zu verfeinern

200+ weitere Rezepte 
Unten findest du Inspiration für viele proteinreiche Leckereien

Vilgain Grass‑fed Multiwhey protein Vilgain Protein Blend Vilgain Micellar Casein Vilgain Grass‑fed Protein
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
GF Molkenkonzentrat, GF Molkenisolat und Micellar Casein Molkenkonzentrat, MPC, mizellares Kasein, Eieralbumin, hydrolysiertes Molkenprotein Mizellares Kasein GF Molkenkonzentrat
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
77 - 80 % 76,8 - 79 % 70 - 78 % 70 - 78 %
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
Nach dem Training oder tagsüber Tagsüber Nachtprotein Nach dem Training
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
Schnellerer Anstieg als Kasein und langsamerer Abfall als Molke Schnellerer Anstieg als bei Casein und langsamerer Abstieg als bei Molke Allmählich, über mehrere Stunden Schneller Anstieg und schneller Rückgang
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
Lactospore Probiotika und Enzyme der Marke Digezyme - - -
PREIS
PREIS
PREIS
PREIS
4,50 CHF / 100 g 4,70 CHF / 100 g
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen

Zutaten

Mizellares Kaseinkonzentrat(Milch) 99%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.

Zutaten

Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 88,9 %, gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 7 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.

Zutaten

Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 92 %, Kakaopulver 4 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.

Zutaten

Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 95 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.

Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1401 kJ / 330 kcal420 kJ / 99 kcal
Fette
1,3 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g1,3 g
- davon Zucker
4,5 g1,3 g
Ballaststoffe
1,2 g0,4 g
Eiweiß
74,6 g22,4 g
Salz
0,22 g0,07 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin4,5 g
Leucin8,7 g
Lysin7,4 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,6 g
Threonin4 g
Tryptophan1,2 g
Valin6 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,5 g
Arginin
3,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin3 g
Asparaginsäure4,9 g
Glutamin19,7 g
Glycin1,7 g
Prolin9,6 g
Serin5,1 g
Tyrosin4,9 g
Cystein0,4 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1431 kJ / 337 kcal429 kJ / 101 kcal
Fette
2,1 g0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g0,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g1,4 g
- davon Zucker
4,3 g1,3 g
Ballaststoffe
2,6 g0,8 g
Eiweiß
73,7 g22,1 g
Salz
0,21 g0,06 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin4,5 g
Leucin8,7 g
Lysin7,4 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,6 g
Threonin4 g
Tryptophan1,2 g
Valin6 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,5 g
Arginin
3,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin3 g
Asparaginsäure4,9 g
Glutamin19,7 g
Glycin1,7 g
Prolin9,6 g
Serin5,1 g
Tyrosin4,9 g
Cystein0,4 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
1444 kJ / 340 kcal433 kJ / 102 kcal
Fette
1,4 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g0,2 g
Kohlenhydrate
10,3 g3,1 g
- davon Zucker
8,2 g2,5 g
Ballaststoffe
2,4 g0,7 g
Eiweiß
70,4 g21,1 g
Salz
0,21 g0,06 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin4,5 g
Leucin8,7 g
Lysin7,4 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,6 g
Threonin4 g
Tryptophan1,2 g
Valin6 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,5 g
Arginin
3,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin3 g
Asparaginsäure4,9 g
Glutamin19,7 g
Glycin1,7 g
Prolin9,6 g
Serin5,1 g
Tyrosin4,9 g
Cystein0,4 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1459 kJ / 344 kcal438 kJ / 103 kcal
Fette
1,3 g0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g0,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g1,4 g
- davon Zucker
4,6 g1,4 g
Ballaststoffe
1,2 g0,4 g
Eiweiß
77,8 g23,4 g
Salz
0,23 g0,07 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin4,5 g
Leucin8,7 g
Lysin7,4 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,6 g
Threonin4 g
Tryptophan1,2 g
Valin6 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Histidin
2,5 g
Arginin
3,4 g
Nicht‑essentielle Aminosäuren
Alanin3 g
Asparaginsäure4,9 g
Glutamin19,7 g
Glycin1,7 g
Prolin9,6 g
Serin5,1 g
Tyrosin4,9 g
Cystein0,4 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 

Gebrauchsanweisung

  • 1 Messlöffel (30 g) Protein in 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
  • Ideal vor dem Schlafengehen oder wenn man seinem Körper regelmäßig und langsam Eiweiß zuführen möchte.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
  • An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
  • An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Bewertungen

Bewertung schreiben
4,4
160 Bewertungen

Gut, aber es könnte frei von Xantham-Gummi sein Es macht eine Konsistenz, die ich nicht mag. Es macht Klumpen leichter. Wenn es das ist, was mit Mizellen gemeint ist, sehe ich den Sinn nicht. Mizellen können mikrometergroß sein. Ich würde lieber ein normales Kaseinprotein ohne Mizellen kaufen.

Ich habe es in Milch eingerührt und es hat ziemlich gut geschmeckt. Zarter Geschmack und nicht zu süß. Ich habe es nicht mit Wasser probiert.

Großartiger Geschmack, feine Textur.

Dieses Protein hat mir gefallen, ich kann es empfehlen

Fragen

10
beantwortete Fragen
Hallo, ist es geeignet, wenn ich stille?
Hallo, kann sich dieses Protein negativ auf den Schlaf auswirken? Es wird ja allgemein empfohlen, zur Verbesserung der Schlafqualität am Abend nichts zu verzehren, was den Körper lange Zeit zur Verdauung braucht, damit das Verdauungssystem über Nacht ruhen kann.
Hallo, ist es notwendig, das Gummi vom Eiweiß zu entfernen? Dankeschön
Warum hat mein Protein gar kein Geschmack? Gar nicht süß!