Vilgain Micellar Casein Protein – Langsam absorbiertes Eiweiß, dicke, cremige Konsistenz, keine künstlichen Aromen oder Süßstoffe
Vilgain Micellar Casein Protein – Langsam absorbiertes Eiweiß, dicke, cremige Konsistenz, keine künstlichen Aromen oder Süßstoffe
Langsam freisetzendes Protein
100 % natürlichen Ursprungs
Suchst du nach einer Proteinmischung, die dir ein langanhaltendes Sättigungsgefühl bietet und deine Muskeln über längere Zeit mit Nährstoffen versorgt?
Vilgain Micellar Casein ist die Antwort! Außerdem überzeugt es mit einer cremigen Konsistenz und harmonischem Geschmack, der ausschließlich durch natürliche Steviolglykoside verfeinert wird.
Ideales Getränk vor dem Schlafen zur Unterstützung von Regeneration und Stoffwechsel
Eine Portion Casein vor dem Schlafengehen unterstützt die antikatabolen Prozesse im Körper, verhindert Muskelschwund bei unzureichender Proteinzufuhr und sorgt für eine komplexe Geweberegeneration.
Die International Society for Sports Nutrition - ISSN, empfiehlt Casein als das beste Getränk vor dem Schlafengehen, um den Muskelaufbau zu unterstützen und den Stoffwechsel zu steigern, ohne unerwünschte Fettmasse zuzulegen [1].
Casein versorgt den Körper länger mit Eiweiß als Molke
Obwohl sowohl Molke als auch Casein aus Milch stammen, gibt es einen wesentlichen Unterschied zwischen ihnen: Casein wird im Vergleich zu Molke deutlich langsamer aufgenommen und gibt die Aminosäuren allmählich und über einen längeren Zeitraum an den Organismus ab. Während die Wirkung von Molke schnell nachlässt, bleibt die Wirkung von Kasein noch viele Stunden spürbar.
TOP‑Verwertbarkeit
für deinen Körper
Micellar Casein gehört zu den Proteinen mit der besten Bioverfügbarkeit. Laut einigen Quellen [2] sogar höher als die von Rindfleisch. So erreichen nahezu alle Aminosäuren problemlos die Gewebe und stehen dem Körper zur Verfügung.
Eiweißqualität (DIAAS*) in %
Micellar Casein
Rindfleisch
Molkenprotein‑Konzentrat
*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.
Schonende Herstellung bei niedrigen Temperaturen
Die Grundzutat beziehen wir von europäischen Landwirten, die uns qualitativ hochwertige Milch von Kühen liefern, die unter guten Lebensbedingungen leben. Das Protein wird durch sorgfältige technische Verfahren verarbeitet, und jede Charge wird kontrolliert. So stellen wir sicher, dass nur das Beste zu dir kommt.
Mehr als 80 % der täglichen Kalziumzufuhr in einer Portion
Micellar Casein enthält Proteine in ihrer natürlichen Micellenform, um das darin enthaltene Kalzium zu schützen. Sie bieten eine hervorragende Absorption und enthalten viel höhere Mengen dieses unverzichtbaren Minerals als andere Proteinformen.
Bioaktive Peptide, die das Herz und das Immunsystem stärken
Casein weist einen hohen Gehalt an einer Vielzahl bioaktiver Peptide auf, die die Immunfunktionen und die Verdauung verbessern [3][4] und die Blutdruckregulierung unterstützen können. Einigen Studien zufolge können sie sogar die Bildung von Blutgerinnseln verringern [5][6].
Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff
aus Steviablättern
Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.
Warum enthält unser Protein keine Sucralose?
Sucralose, der derzeit am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff, ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. In jüngster Zeit sind mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Wirkung auf den menschlichen Körper hinweisen.
✔️ Steviol‑Glykoside | ❌ Sucralose | |
Sicherheit | Keine Auswirkungen auf die Insulinresistenz | Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz |
Herkunft | Natürliche Herkunft | Synthetische Herkunft |
Süße | Mittlere Süße | Hohe Süße |
Mikrobiom | Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus | Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom |
Ein Superfood, das
für jeden geeignet ist
Nimm Vilgain Micellar Casein am besten vor dem Schlafengehen oder wenn du längere Zeit ohne Eiweiß auskommen musst ein. Es ist ideal für alle, die fit bleiben und in bester Form sein möchten. Ob Sportler oder gesundheitsbewusste Menschen, jeder kann davon profitieren. Es ist keineswegs nur für Bodybuilder geeignet.
Wie wird das Protein verwendet?
Vilgain Grass‑fed Multiwhey protein | Vilgain Protein Blend | Vilgain Micellar Casein | Vilgain Grass‑fed Protein |
EIWEISSQUELLE |
EIWEISSQUELLE |
EIWEISSQUELLE |
EIWEISSQUELLE |
GF Molkenkonzentrat, GF Molkenisolat und Micellar Casein | Molkenkonzentrat, MPC, mizellares Kasein, Eieralbumin, hydrolysiertes Molkenprotein | Mizellares Kasein | GF Molkenkonzentrat |
PROTEINGEHALT |
PROTEINGEHALT |
PROTEINGEHALT |
PROTEINGEHALT |
77 - 80 % | 76,8 - 79 % | 70 - 78 % | 70 - 78 % |
IDEALE VERWENDUNG |
IDEALE VERWENDUNG |
IDEALE VERWENDUNG |
IDEALE VERWENDUNG |
Nach dem Training oder tagsüber | Tagsüber | Nachtprotein | Nach dem Training |
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN |
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN |
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN |
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN |
Schnellerer Anstieg als Kasein und langsamerer Abfall als Molke | Schnellerer Anstieg als bei Casein und langsamerer Abstieg als bei Molke | Allmählich, über mehrere Stunden | Schneller Anstieg und schneller Rückgang |
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE |
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE |
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE |
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE |
Lactospore Probiotika und Enzyme der Marke Digezyme | - | - | - |
PREIS |
PREIS |
PREIS |
PREIS |
4,50 CHF / 100 g | 4,70 CHF / 100 g | ||
Kaufen | Kaufen | Kaufen | Kaufen |
Zutaten
Mizellares Kaseinkonzentrat(Milch) 99%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 88,9 %, gefriergetrocknetes Erdbeerpulver 7 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 92 %, Kakaopulver 4 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Zutaten
Mizellares Kaseinkonzentrat (Milch) 95 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßungsmittel auf Basis von Steviolglykosiden.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und glutenhaltigen Getreidesorten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1401 kJ / 330 kcal | 420 kJ / 99 kcal |
Fette | 1,3 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 1,3 g |
- davon Zucker | 4,5 g | 1,3 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 0,4 g |
Eiweiß | 74,6 g | 22,4 g |
Salz | 0,22 g | 0,07 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 4,5 g |
Leucin | 8,7 g |
Lysin | 7,4 g |
Methionin | 2,5 g |
Phenylalanin | 4,6 g |
Threonin | 4 g |
Tryptophan | 1,2 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,5 g |
Arginin | 3,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 3 g |
Asparaginsäure | 4,9 g |
Glutamin | 19,7 g |
Glycin | 1,7 g |
Prolin | 9,6 g |
Serin | 5,1 g |
Tyrosin | 4,9 g |
Cystein | 0,4 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1431 kJ / 337 kcal | 429 kJ / 101 kcal |
Fette | 2,1 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g | 1,4 g |
- davon Zucker | 4,3 g | 1,3 g |
Ballaststoffe | 2,6 g | 0,8 g |
Eiweiß | 73,7 g | 22,1 g |
Salz | 0,21 g | 0,06 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 4,5 g |
Leucin | 8,7 g |
Lysin | 7,4 g |
Methionin | 2,5 g |
Phenylalanin | 4,6 g |
Threonin | 4 g |
Tryptophan | 1,2 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,5 g |
Arginin | 3,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 3 g |
Asparaginsäure | 4,9 g |
Glutamin | 19,7 g |
Glycin | 1,7 g |
Prolin | 9,6 g |
Serin | 5,1 g |
Tyrosin | 4,9 g |
Cystein | 0,4 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | ||
Brennwert | 1444 kJ / 340 kcal | 433 kJ / 102 kcal |
Fette | 1,4 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 10,3 g | 3,1 g |
- davon Zucker | 8,2 g | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,4 g | 0,7 g |
Eiweiß | 70,4 g | 21,1 g |
Salz | 0,21 g | 0,06 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 4,5 g |
Leucin | 8,7 g |
Lysin | 7,4 g |
Methionin | 2,5 g |
Phenylalanin | 4,6 g |
Threonin | 4 g |
Tryptophan | 1,2 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,5 g |
Arginin | 3,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 3 g |
Asparaginsäure | 4,9 g |
Glutamin | 19,7 g |
Glycin | 1,7 g |
Prolin | 9,6 g |
Serin | 5,1 g |
Tyrosin | 4,9 g |
Cystein | 0,4 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Kalorientabellen
100 g | 30 g | |
Brennwert | 1459 kJ / 344 kcal | 438 kJ / 103 kcal |
Fette | 1,3 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g | 1,4 g |
- davon Zucker | 4,6 g | 1,4 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 0,4 g |
Eiweiß | 77,8 g | 23,4 g |
Salz | 0,23 g | 0,07 g |
Aminosäure‑Profil:
100 g* | |
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 4,5 g |
Leucin | 8,7 g |
Lysin | 7,4 g |
Methionin | 2,5 g |
Phenylalanin | 4,6 g |
Threonin | 4 g |
Tryptophan | 1,2 g |
Valin | 6 g |
Halb‑essentielle Aminosäuren | |
Histidin | 2,5 g |
Arginin | 3,4 g |
Nicht‑essentielle Aminosäuren | |
Alanin | 3 g |
Asparaginsäure | 4,9 g |
Glutamin | 19,7 g |
Glycin | 1,7 g |
Prolin | 9,6 g |
Serin | 5,1 g |
Tyrosin | 4,9 g |
Cystein | 0,4 g |
*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 1
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33
Gebrauchsanweisung
- 1 Messlöffel (30 g) Protein in 250 ml Wasser geben und gut vermischen.
- Ideal vor dem Schlafengehen oder wenn man seinem Körper regelmäßig und langsam Eiweiß zuführen möchte.
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist für die Verwendung in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.
- An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.
Hinweise
- Lebensmittel.
- Dieses Produkt sollte in Verbindung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung verwendet werden.
- An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.