Vilgain Demi Glace ⁠–⁠ kräftige Gourmet‑Brühe aus Knochen und Fleisch, bis zu 4 l Soße in einer Packung, ohne Konservierungsstoffe

Vilgain Demi Glace ⁠–⁠ kräftige Gourmet‑Brühe aus Knochen und Fleisch, bis zu 4 l Soße in einer Packung, ohne Konservierungsstoffe

Vilgain Demi Glace - feine französische Basis für verschiedene Fleisch-, Fisch- und Gemüsesaucen

Demi Glace ist eine dicke, reichhaltige Sauce, die vor allem in der französischen Küche verwendet wird, um den Geschmack von Speisen auf natürliche Weise zu verbessern. Profiköche lieben es, weil es einen reichen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack hat. Es eignet sich hervorragend als Grundlage für Suppen und Soßen, zum Schmoren und Übergießen und ist eine vielseitige Zutat zum Würzen aller Gerichte. 

Probiere unsere gebrauchsfertige Demi Glace Sauce nach einem traditionellen Rezept aus lokalen Zutaten und würze dein Essen wie in einem Michelin Sternerestaurant. Mit einer Packung kannst du bis zu 8 Liter Gourmetgeschmack herstellen.

Eine dicke Brühe mit ausschließlich regionalen BIO Zutaten

...und zwar aus Zutaten, die wirklich dort hingehören. Für 1 Liter des Endprodukts werden mindestens 1,1 kg Rind- und Kalbfleisch und -knochen von lokalen Bauernhöfen in Belgien verwendet . Es wird 48‑72 Stunden lang gekocht, zusammen mit zweimal konzentriertem Tomatenpüree, Butter, Mehl, Gemüse und Kräutern. Das war's. Die Zutaten enthalten weder Salz noch Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Selbst das verwendete Gemüse ist von hoher Qualität und stammt von lokalen belgischen Bauernhöfen, wo es auch handwerklich verarbeitet wird.

Langsam gezogene Brühe mit extra starkem Geschmack

Vilgain Demi Glace Sauce verleiht den Gerichten einen besseren und reicheren Geschmack und ist bei Feinschmeckern sehr beliebt. Es ist reich an natürlichen Stoffen aus Knochen, Brühe und aromatischen Kräutern, die den Geschmack und den Nährwert von Gerichten verbessern können. Wenn du Demi Glace Sauce direkt aus dem Kühlschrank nimmst, wird es eine dichte, gelatinöse Konsistenz haben, die sich allmählich durch Wärme auflöst.

Vilgain Demi Glace in Punkten:

  • Stark reduzierte Brühe
  • bis zu 4 Liter schmackhafte Basis aus einem Glas
  • basierend auf einem traditionellen Rezept
  • Zutaten aus lokalem Anbau in Belgien
  • reich an Mikronährstoffen
  • frei von Salz, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen

Zutaten

Wasser, Rinderknochen 40%, Kalbsknochen 25%, Zwiebel, Karotte, Schweineschwarte 4%, Sellerie, Tomatenpüree (doppelt konzentriert), Butter (Milch), Mehl (Gluten), Knoblauch, Kräuter.

Hinweise für Allergiker: Allergene sind in der Zutatenliste fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sulfiten und SO2 enthalten.

Kalorientabellen

100 ml
Brennwert
142 kJ / 33 kcal
Fette
0,23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
< 0,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
- davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
4,52 g
Salz
0,14 g
Verpackung: 240 ml

Empfehlungen für die Zubereitung:

  • Wir empfehlen 1 Esslöffel Demi Glace zum Begießen des Fleisches (die Dosierung ist nur annähernd und hängt von deinem Geschmacksvorlieben ab).
  • Die Konsistenz wird stark von der Temperatur beeinflusst. Bei Lagerung im Kühlschrank kann sie vorübergehend eine sirupartige bis gallertartige Konsistenz annehmen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,2
33 Bewertungen

Demi Glace sollte dickflüssig und aromatisch sein, dies war wie eine verdünnte Brühe ohne Geschmack

Hallo Dominika, es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Produkt nicht zusagt. Die Demi Glace wird natürlich salzig, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt wird. Da sie nicht gesalzen ist, finden Sie das Produkt vielleicht nicht so ausgeprägt wie andere Brühen/Delikatessen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Großartiger, starker Geschmack

Es wird nicht beleidigen oder erfreuen, wahrscheinlich nicht das nächste Mal :-) Ich würde es überhaupt nicht Demi Glace nennen...

Ich rieche das Produkt selbst überhaupt nicht, im Gegenteil, aber das daraus resultierende Essen schmeckt großartig. Ich füge sie zu Suppen hinzu, so dass sie nicht in Wasser, sondern in "Brühe" gekocht werden, und sie sind viel besser.

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.