Vilgain Cannellini Bohnen BIO – weiße Bohnen aus italienischem Anbau, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen, GMO‑frei
Vilgain Cannellini Bohnen BIO – weiße Bohnen aus italienischem Anbau, reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen, GMO‑frei
Vilgain Cannellini‑Bohnen BIO - weiße Bohnen aus Italien mit viel Eiweiß und Ballaststoffen
Die Cannellini BIO Vilgain sind zarte weiße Bohnen mit einem cremigen Geschmack und einem außergewöhnlichen Nährwertprofil, das viele wichtige Mikro- und Makronährstoffe enthält. Sie sind reich an Proteinen und Ballaststoffen, die das Muskelwachstum und die Gesundheit der Verdauung unterstützen. Außerdem enthalten sie wichtige Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium.
Vom italienischen Bauernhof direkt auf deinen Tisch
Unsere Bohnen stammen aus einem italienischen Familienbetrieb, wo sie mit größter Sorgfalt und Respekt vor der Natur angebaut werden. Am Tag der Ernte werden sie in einer nahe gelegenen Fabrik verarbeitet, um ihre Frische und ein Maximum an Nährstoffen zu bewahren, und anschließend in einer Dose mit einer bisphenolfreien, umweltfreundlichen Bio‑Beschichtung konserviert. Die direkte Zusammenarbeit mit dem Bauernhof gewährleistet maximale Transparenz "vom Feld" bis auf den Tisch und gibt dir die Gewissheit, dass du ein wirklich hochwertiges Produkt erhaltest, das frei von GVO, Gluten und anderen Zusatzstoffen ist.
Als Beilage und Grundlage für proteinreiche vegetarische Mahlzeiten
Cannellini‑Bohnen sind sehr vielseitig und einfach zuzubereiten. Dadurch lassen sie sich leicht in viele Rezepte einbauen. Füge sie deinen Lieblingssalaten hinzu, um mehr Eiweiß und Ballaststoffe zu erhalten, oder verwende sie als Grundlage für köstliche vegetarische Gerichte. Sie eignen sich auch hervorragend für Suppen (z. B. die traditionelle italienische Minestrone), Eintöpfe und Soßen. Aber auch pur sind sie ein gesunder und nährstoffreicher Snack für unterwegs.
Vilgain Bio‑Cannellini‑Bohnen in Punkten:
- Weiße Bio‑Cannellini‑Bohnen
- angebaut in einem italienischen Familienbetrieb
- besonders frisch dank der Konservierung am Tag der Ernte
- Quelle von Eiweiß und Ballaststoffen
- niedriger glykämischer Index
- ideal als Beilage oder als Grundlage für Hauptgerichte
- zum sofortigen Verzehr geeignet
- umweltfreundlich
- Dose aus umweltfreundlichem Material
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 353 kJ / 84 kcal |
Fette | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,48 g |
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.