Vilgain BIO Buchweizenmehl
Erfahrungen
Bewertung schreiben
4,9
116 Bewertungen
Anna
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 6 Monaten
Übersetzt von Tschechisch
●
Super Mehl, der beste Ersatz für Weizenmehl beim Backen.
Kleopatra
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor einem Jahr
Übersetzt von Tschechisch
●
Ich habe in meinem Leben noch nie mit einem besseren glutenfreien Mehl gearbeitet 👌🏼👌🏼
1
Zuzana
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor einem Jahr
Übersetzt von Tschechisch
●
Ich kaufe wiederholt.
holky z RESTARTUJEM
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor einem Jahr
Übersetzt von Tschechisch
●
Glutenfrei, nahrhaft und sowohl zum Backen als auch zur Zubereitung von herzhaften und süßen bretonischen Pfannkuchen geeignet
1
Veronika Fabianova
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 3 Jahren
Übersetzt von Slowakisch
●
Ein beliebtes glutenfreies Mehl mit Spurenelementen und Vitaminen.
Adéla
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 4 Jahren
Übersetzt von Tschechisch
●
Das beliebteste Mehl zum Backen oder für Mugcakes. ❤️
Barbora
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 4 Jahren
Übersetzt von Tschechisch
●
Buchweizenmehl ist mein Klassiker für süßes Backen oder Pfannkuchen!
Štěpánka
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 4 Jahren
Übersetzt von Tschechisch
●
🥞Gut zum Backen 🥞braten = beste Krapfen