Vilgain 87% Backprotein
Bewertungen
Toll! Mit normalem Eiweiß fiel mein Teig ab, jetzt bleibt er fluffig. Ich backe gerade ein süßes Vollkornbrot damit. Selbst mein Freund konnte nicht erkennen, dass es Vollkorn und mit Eiweiß ist :-).
Ich habe es bisher nur erfolgreich in herzhaftem Gebäck ausprobiert. Als ich 1/3 des Mehls für dieses Protein in Bananenbrot austauschte, blieb es richtig "zäh", also muss ich mit den Anteilen dort herumspielen. Ansonsten eignet es sich hervorragend, um Eiweiß an Stellen hinzuzufügen, an denen es sonst schwer zu finden wäre.
Bester Backkumpel 💪
Ich weiß nicht, wie ich jemals ohne ihn gelebt habe, bis jetzt. Ich empfehle es auf jeden Fall :)
Ein großartiges Protein, das man überall hinzufügen kann. Ich empfehle es.
Ich gebe beim Backen halb und halb mit Mehl, und ich habe mehr Eiweiß.
Ich habe es noch nicht ausprobiert.
Ich liebe es, denn es hilft mir bei der Eiweißaufnahme. Ich liebe Süßigkeiten, so fühlt es sich zumindest so an, als ob ich immer noch in meinem Defizit mit Eiweiß bin.
Von diesem Protein habe ich schreckliche Magenschmerzen, Sodbrennen und Blähungen bekommen. Ich habe das Analysezertifikat angefordert, das auf Schwermetalle testet (die oft in Proteinpulvern vorkommen), und sie haben es nicht. Es war eine einmalige Bestellung.
Ausgezeichnetes Eiweiß. Alles schön glatt.