Vilgain Schokotropfen ohne Zuckerzusatz – gesüßt mit natürlichen Süßungsmitteln, mit intensivem Kakaogeschmack
Vilgain Schokotropfen ohne Zuckerzusatz – gesüßt mit natürlichen Süßungsmitteln, mit intensivem Kakaogeschmack
Vilgain Schokotropfen ohne Zuckerzusatz - genieße hochwertige Schokolade ohne zusätzlichem Zucker
Schokoladengenuss ohne zusätzlichem Zucker? Genau das sind die leckeren Vilgain Schokotropfen. Du kannst dich auf einen hochwertigen Kakaogehalt verlassen - die bittere Version enthält mindestens 75 % Kakao und die weiße Version 35 %. Der Kakao ist außerdem von der Rainforest Alliance zertifiziert, die für gute Arbeitsbedingungen der Bauern sorgt und eine verantwortungsvolle Landwirtschaft unterstützt.
Natürlicher Süßstoff Xylitol anstelle von Zucker
Xylit, auch Birkenzucker genannt, ist eine Substanz natürlichen Ursprungs, von der keine negativen Nebenwirkungen bekannt sind. Es kommt in der Natur häufig in Obst und Gemüse wie Himbeeren, Pflaumen und Mais vor. Im Vergleich zu normalem Zucker hat er etwa 40 % weniger Kalorien bei gleicher Süße. Im Gegensatz zu einigen anderen Süßungsmitteln hat es keinen unangenehmen Nachgeschmack. Außerdem trägt der Verzehr von Lebensmitteln und Getränken, die Xylitol anstelle von Zucker enthalten, zur Erhaltung der Mineralisierung der Zähne bei und kann Karies vorbeugen.
Zum Backen und Schmelzen
Du kannst die Schokotropfen zum Verzieren von Porridges, Muffins und Müsli verwenden oder damit Kekse, Pfannkuchen und andere kulinarische Leckereien zubereiten. Durch das Schmelzen bekommst du wiederum eine köstliche, vielseitige Glasur.
Gehirn und Konzentration
Der in unseren Schokotropfen enthaltene reine Kakao ist eine Quelle wertvoller Flavonoide, die Konzentration und Aufmerksamkeit fördern und für ihre antioxidative Wirkung bekannt sind.
Vilgain Schokotropfen ohne Zuckerzusatz in Punkten:
- Erstklassige Schokolade mit minimalem Zuckergehalt
- 75% Zartbitterschokolade oder weiße Schokolade mit mindestens 35% Kakaotrockenmasse
- gesüßt mit Xylitol für einen geringeren Kaloriengehalt
- Rainforest Alliance Certified - Unterstützung von Bauern und Wäldern
- ideal zur Ergänzung von Frühstück, für Desserts, heiße Getränke oder zum Backen
Zutaten
Kakaobutter, Xylit (Süßungsmittel), Vollmilchpulver Milch, Magermilchpulver MilchButterreinfett (Milch), Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Bourbon‑Vanille‑Aroma.
Kakaoanteil mind. 35 %.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
Zutaten
Kakaomasse, Xylit (Süßungsmittel), Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin (Emulgator), natürliches Bourbon‑Vanille‑Aroma.
Kakaotrockenmasse mindestens 75 %.
Hinweise für Allergiker: kann Spuren von Nüssen, Milch und Gluten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2308 kJ / 560 kcal |
Fette | 48 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1 g |
- davon Polyole | 23 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2232 kJ / 539 kcal |
Fette | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
- davon Zucker | 13 g |
- davon Polyole | 35 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,32 g |
Hinweise
- Lebensmittel, mit Süßmitteln.
- Kann bei übermäßigem Verzehr abführende Wirkung haben.
- An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.