Vilgain Dinkelpizzateig BIO
Bewertungen
4,8
51 Bewertungen
Alena
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 6 Monaten
Übersetzt von Slowakisch
holky z RESTARTUJEM
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 6 Monaten
Übersetzt von Tschechisch
Anna Bellová
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 6 Monaten
Übersetzt von Slowakisch
Nachdem ich ihn probiert hatte, warf ich sofort weitere 3 balenia💪🏻 perfekten, knusprigen und vor allem leckeren Pizzateig (nicht nur) in meinen Korb!
Der Teig ist hart, wie drei Tage altes Brot, ich verstehe die Kritiken nicht wirklich, die Kinder wollten es gar nicht essen... Ich habe es gegessen, weil ich Hunger hatte.
Hallo Monika, es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Produkt nicht zusagt. Der Teig sollte etwa 7-8 Minuten bei 220 °C gebacken werden. Allerdings kann jeder Ofen leichte Anpassungen der Backzeit oder Temperatur erfordern. Wir hoffen, dass Sie das für Sie ideale Verfahren finden, damit die Pizza immer Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben entspricht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Monika
bewertet das Produkt
Verifizierter Einkauf
vor 6 Monaten
vor 4 Monaten
Übersetzt von Tschechisch