Diäten
Frei von
- Glutenfrei (163)
- Laktosefrei (199) Reset Laktosefrei
Nährwertangaben
- Hoher Proteingehalt (43)
- Ballaststoffreich (73)
- Geringer Zuckergehalt (199) Reset Geringer Zuckergehalt
- Fettarm (82)
- Wenig Kalorien (16)
- Kohlenhydratarm (83)
Marke
- Vilgain (199) Reset Vilgain
- Mixit (0) Reset mixit
Geschmack
Vilgain Mandelbutter
– 100% blanchierte Mandeln, feine Konsistenz, voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe
Feine Mandeln 1000 g
21,19 CHF
24,90 CHF
Vilgain Erbsen BIO
– Erbsen aus italienischem Anbau, reich an Ballaststoffen und Vitaminen, ohne GVO und Zuckerzusatz
160 g
1,79 CHF
Vilgain Haselnussbutter
– Haselnussbutter aus italienischen Nüssen aus dem Piemont
300 g
13,99 CHF
Vilgain Entenpastete
– hoher Fleischanteil, keine Nitrite, keine Stabilisatoren, keine künstlichen Konservierungsstoffe
100 g
Vilgain Entenbrust
– zarte, eiweißreiche Entenbrust aus europäischer Premiumzucht, 98% Fleischanteil pro Packung
100 g
Vilgain Tapioka Perlen
– Basis für die schnelle Zubereitung von Pudding und Desserts, geeignet für Menschen mit Zöliakie, mit neutralem Geschmack
250 g
Vilgain BIO Cookies
– zuckerfreie Cookies, zum Kaffee oder Tee, 100% natürliche Zutaten
Chlorella und Orange 135 g (4 x 2 Cookies)
Vilgain Rindfleisch
– zartes Rindfleisch ohne Konservierungsstoffe, 98% Fleisch in jeder Packung, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt
100 g
Vilgain BIO Penne
– handwerklich hergestellte Pasta aus einem Familienbetrieb in Norditalien
Grieß 250 g
Vilgain Entenleberpastete
– hoher Fleischanteil, keine Nitrite, keine Stabilisatoren, keine künstlichen Konservierungsstoffe
200 g
Vilgain Leberpastete
– hoher Fleischanteil, keine Nitrite, keine Stabilisatoren, keine künstlichen Konservierungsstoffe
200 g
Vilgain Sardinen
– große saftige Fleischstücke, reich an Omega-3-Fettsäuren und viel Eiweiß
In BIO Nativem Olivenöl Extra 90 g
Vilgain BIO Vollkornweizengrieß
– aus Weizenvollkorn, fördert die gesunde Verdauung, geeignet zum Kochen, Backen und Andicken von Speisen
400 g
Vilgain BIO Glutenfreie Brotmischung
– eine Mischung aus glutenfreien Mehlen und Saaten aus biologischem Anbau, ideal für schnelles glutenfreies Backen
500 g