Vilgain Leberpastete – hoher Fleischanteil, keine Nitrite, keine Stabilisatoren, keine künstlichen Konservierungsstoffe
Vilgain Leberpastete – hoher Fleischanteil, keine Nitrite, keine Stabilisatoren, keine künstlichen Konservierungsstoffe
Vilgain Leberpastete - ehrlicher Schweinefleischaufstrich nach traditionellem Rezept
Bist du auf der Suche nach einer Qualitätspastete mit einem hohen Anteil an zartem Fleisch und einem unverwechselbaren Geschmack? Vilgain hat für dich eine besonders fleischhaltige Delikatesse mit einem kräftigen Anteil an Schweineleber zubereitet.
Hoher Fleisch- und Leberanteil
Normale Pasteten, die du im Laden kaufst, sehen oft nur wie Fleisch aus, und bei genauerem Hinsehen wirst du feststellen, dass es sich dabei meist um Klumpen von Schmalz und Schweineschwarten handelt. Wir bieten dir einen besonders hohen Anteil von 55 % feinem Hackfleisch und 22 % Schweineleber an. Diese sind reich an B‑Vitaminen oder Vitamin A. Ideal als schnelle Quelle für vollwertiges Eiweiß.
Reine Zusammensetzung ohne Unsinn
Pasteten aus dem Supermarkt sind oft voll von Nitriten, künstlichen Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und anderem Ballast, die den Körper nur belasten. Wir hingegen haben unseren Aufstrich mit einer Kombination aus getrockneten Zwiebeln, Ingwer, einer Prise Zimt und Traubenzucker aromatisiert. Das Produkt wird nach alter Art und Weise nur mit Salz konserviert, und sonst nichts.
Die Tiere werden im tschechischen Hochland aufgezogen. Der Aufstrich hat ein klassisches, speziell für uns entwickeltes Rezept und wird in unserer beliebten, leicht zu öffnenden Dose genossen, die perfekt für Reisen, Camping oder einen schnellen Snack zwischendurch ist. Auf Brot gestrichen, schmeckt er am besten.
Vilgain Leberpastete in Punkten:
- ehrliche Pastete mit hohem Fleischanteil
- mit 22% Schweineleber, reich an B‑Vitaminen
- frei von Nitriten, Stabilisatoren und künstlichen Konservierungsstoffen
- klassisches Rezept, einzigartig bei Vilgain®
- von Tieren aus dem tschechischen Hochland
- in leicht zu öffnenden Dosen
- ideal für Wanderungen oder als schneller Snack
Zutaten
Schweinefleisch 55 %, Schweinespeck, Schweineleber 22,5 %, Wasser, getrocknetes Gemüse (Zwiebel), Gewürze (Ingwer, Zimt), Gewürzextrakte (schwarzer Pfeffer, Muskatnuss), Salz, Traubenzucker.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1310 kJ / 312 kcal |
Fette | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,57 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,2 g |
Salz | 1,7 g |
Hinweise
- Lebensmittel, mit Zucker.
- Bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id - Nr.: 29269555.