Frei von
Nährwertangaben
Marke
- Vilgain (11) Reset Vilgain
- Bitters (0) Reset bitters
- Cessi (0) Reset cessi
Vilgain Glutenfreies Hafervollkornmehl
– aus reiner finnischer Natur, reich an Ballaststoffen und Beta-Glucanen, frei von GVO und Pestiziden
500 g
2,49 CHF
Vilgain BIO Dinkelvollkornmehl
– frisches Mehl aus biologischem Anbau, ballaststoffreich, dank des Dinkels besser verdaulich
1000 g
2,79 CHF
Vilgain BIO Glutenfreie Backmischung
– eine Mischung aus Buchweizen-, Sorghum-, Mais- und Reismehl, feine Textur, ideal für süßes Backen
500 g
3,39 CHF
3,99 CHF
Vilgain BIO Haferflocken
– Flocken mit fester Struktur, Ballaststoffquelle zur Förderung der Verdauung, für Brei, zum Kochen und Backen
500 g
2,49 CHF
Vilgain BIO Weizenvollkornmehl
– Mehl aus ganzen Körnern von tschechischen und slowakischen BIO Feldern, schonend mit warmer Luft getrocknet, mit einem hohen Ballaststoffgehalt
1000 g
2,79 CHF
Vilgain BIO Roggenflocken
– Frühstücksflocken mit einer leicht nussigen Note, reich an Ballaststoffen, mit einem geringeren Einfluss auf den Blutzuckerspiegel als andere Getreidesorten
250 g
1,19 CHF
Vilgain BIO Dinkelflocken
– aus Dinkel mit leicht nussigem Geschmack, Quelle von leicht verdaulichen Ballaststoffen, für Brei, zum Kochen und Backen
250 g
1,59 CHF
Vilgain BIO Lupinensauce
– fermentierte Lupinensauce, soja- und glutenfreie Alternative zu Sojasauce, intensiver Geschmack und Aroma
100 ml
2,89 CHF
3,49 CHF
Vilgain BIO Weizenmehl glatt
– Mehl aus ganzen Körnern von tschechischen und slowakischen Bio-Feldern, schonend mit warmer Luft getrocknet, mit einem hohen Ballaststoffgehalt
1000 g
Vilgain BIO Vollkornweizengrieß
– aus Weizenvollkorn, fördert die gesunde Verdauung, geeignet zum Kochen, Backen und Andicken von Speisen
400 g