Verdauungsenzyme – 7 Verdauungsenzyme aus pflanzlichen Quellen, die an der Verdauung von Laktose, Proteinen und Kohlenhydraten beteiligt sind

Verdauungsenzyme – 7 Verdauungsenzyme aus pflanzlichen Quellen, die an der Verdauung von Laktose, Proteinen und Kohlenhydraten beteiligt sind
Komplex aus 7 aktiven Enzymen
Enzyme sind natürliche Substanzen im menschlichen Körper, die auch an der Verdauung und Aufnahme von Nährstoffen beteiligt sind. Alle Enzyme in Vilgain Verdauungsenzyme werden durch Extraktion aus Pflanzen oder durch Fermentationsprozesse von Pilzen, die diese Enzyme natürlich produzieren, gewonnen.
Beteiligt an der Aufspaltung von Nährstoffen 💥
Enzyme sind natürlich an der Aufspaltung und Verdauung von Nährstoffen beteiligt – eine Studie aus dem Jahr 2015 [2] deutet darauf hin, dass die Einnahme von Multi‑Enzym‑Komplexen zu einer Verbesserung der Nährstoffaufnahme führen kann. Darüber hinaus weist Studie [1] auch auf einen möglichen positiven Einfluss bei Personen mit funktioneller Dyspepsie hin.
100% natürliche Inhaltsstoffe
aus pflanzlichen Quellen
Die Enzyme sind zu 100 % pflanzlichen Ursprungs und werden entweder durch Fermentation aus Pilzen oder, im Falle von Bromelain und Papain , durch Extraktion aus Ananas und Papaya gewonnen. Aufgrund ihres pflanzlichen Ursprungs haben die Enzyme einen breiten aktiven pH‑Bereich und wirken daher in verschiedenen Teilen des Verdauungstrakts.
Ein großer Helfer
auch für Sportler
Eine optimale Verdauung wird auch von Sportlern geschätzt. Von Radfahrern über Fitnessbegeisterte bis hin zu Sprintern. Eine Studie aus dem Jahr 2016 [3] zeigte, dass Enzyme dazu beitragen können, die Muskelermüdung nach einem harten Training bei Sportlern zu verringern.
Enzyme tragen zur Spaltung bei:
Für einen optimalen Effekt halte dich an die empfohlene Dosierung.
Bei Enzympräparaten kommt es auf die richtige Einnahme an - eine falsche Dosierung kann die Wirksamkeit deutlich verringern. Sie können die Kapseln auch langfristig verwenden.
Zutaten
Reismehl, Cellulosekapsel, Enzymkomplex (Papain(Carica papaya), Alpha‑Amylase(Aspergillus oryzae), Bromelain(Ananas comosus), Laktase(Aspergillus oryzae), Cellulase(Trichoderma longibrachiatum), neutrale Protease(Aspergillus oryzae), Lipase(Rhizopus oryzae)), Antibackmittel (Magnesiumstereat).
Kalorientabellen
1 Kapsel | |
Papain | 2000 U* |
Alpha‑Amylase | 840 U |
Bromelain | 3 GDU** |
Laktase | 140 U |
Zellulose | 7 U |
Neutrale Protease | 210 U |
Lipase | 35 U |
*Einheit aktiver Enzyme
**Einheit der aktiven Enzyme von Bromelain
Dosierung: 1 – 3 Kapseln
Anzahl der Portionen in der Packung: 90 – 30
Empfohlene Verwendung
- 1 Kapsel mit dem Essen einnehmen.
- Je nach Bedarf können Sie bis zu 3 Kapseln pro Tag einnehmen.
- Die Verdauungsenzyme können auch langfristig eingenommen werden.
Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel.
- Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
- Es ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Nicht geeignet für Kinder, schwangere oder stillende Frauen.
- Versiegelt an einem trockenen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.