Vilgain Rote Linsen – leicht verdaulich, reich an Eiweiß und Ballaststoffen, ohne GMO
Vilgain Rote Linsen – leicht verdaulich, reich an Eiweiß und Ballaststoffen, ohne GMO
Vilgain Rote Linsen - die einfachste und schmackhafteste Art, Hülsenfrüchte in deine Ernährung einzubauen
Bist du bereit für eine leckere Beilage aus Hülsenfrüchten, die reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen ist? Rote Linsen sind im Vergleich zu anderen Hülsenfrüchten am schnellsten und einfachsten zuzubereiten. Kein vorheriges Einweichen, kein langwieriges Kochen. Vilgain Rote Linsen werden sorgfältig ausgewählt, um eine erstklassige Qualität mit einer leuchtend roten Farbe und einer perfekten Textur zu gewährleisten.
Reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen
Eine nahrhafte Hülsenfrucht, die 27 g Eiweiß und 11 g Ballaststoffe enthält, ist eine hervorragende Ergänzung für eine gesunde Ernährung. Neben den Makronährstoffen enthält sie auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen und Magnesium, die zur allgemeinen Gesundheit und zum Wohlbefinden beitragen.
Einfache und schnelle Zubereitung mit vielseitiger Verwendung
Es lässt sich nicht nur im Handumdrehen zubereiten, sondern hat auch eine weiche, püreeartige Konsistenz, wenn es gekocht wird. Es eignet sich hervorragend für Suppen, indische Gerichte oder vegetarische Burger. Auch auf Nudeln wird es oft anstelle von Fleischsaucen verwendet. Sein milder Geschmack mischt sich gut mit dem der verwendeten Gewürze, so dass man ihn leicht nach Geschmack würzen kann.
Keine Blähungen
Keine Angst vor Verdauungsproblemen: Rote Linsen sind eine der wenigen Hülsenfrüchte, die keine Blähungen verursachen. Im Gegensatz zu anderen Linsensorten sind sie ohne Schale. Linsen enthalten Oligosaccharide, die bei der Verdauung in Stärke aufgespalten werden, und es ist die Stärke, die Blähungen im Darm verursacht.
Rote Linsen schonen das Verdauungssystem und sind daher auch für schwangere und stillende Frauen sowie für Menschen mit empfindlichem Magen oder Verdauungsproblemen geeignet.
Von bewährten Lieferanten
Um eine stabile Qualität und Frische zu gewährleisten, beziehen wir unsere Linsen von geprüften Erzeugern aus der Tschechischen Republik, der Ukraine, der Türkei und Kanada.
Vilgain Rote Linsen in Punkten:
- Rote Linsen halbrund geschält
- leicht verdaulich
- reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß
- schnell und einfach zuzubereiten
- verursacht keine Blähungen
Zutaten
Kleinkörnige rote Linsen.
Hinweis für Allergiker: Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1510 kJ / 360 kcal |
Fette | 2,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0 g |
Gebrauchsanweisung
- Die Linsen abspülen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- Nach dem Kochen salzen.
Hinweise
- Lebensmittel
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.