Vilgain Rindertalg – 100% Angus Rinderfett, hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten, Rösten und Backen
Vilgain Rindertalg – 100% Angus Rinderfett, hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten, Rösten und Backen
Vilgain Rindertalg - ein vielseitiger Küchenhelfer mit hohem Rauchpunkt
Wenn es doch nur ein Fett gäbe, das auch beim Braten und Frittieren bei niedrigen Temperaturen nicht verbrennt? Hier ist es! Wir präsentieren Ihnen Vilgain Rindertalg, der nicht nur ein vielseitiger Küchenhelfer mit einem reichen Geschmacksprofil ist, sondern auch ein Partner für die Herstellung von Heimkosmetik. Im Glas finden Sie nur reines Rinderfett als einzige Zutat - ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze. Die kompromisslose Qualität des Produkts wird durch seinen Fettgehalt von 99,9 % belegt. Außerdem ist es reich an den Vitaminen A, D, E und K und hat hervorragende feuchtigkeitsspendende Eigenschaften.
100% Fett von Aberdeen‑Angus‑Bullen
Unser Talg stammt aus dem Rinderfett junger Aberdeen‑Angus‑Bullen, die auf einem Familienbetrieb in den Highlands aufgezogen werden. Als Kälber werden die Bullen von ihren Müttern auf der Weide gesäugt, und für ihre spätere Ernährung werden Mais und andere Körner aus lokalem Anbau verwendet - völlig frei von GVO.
Geeignet zum Backen, Braten und zur Herstellung selbstgemachter Kosmetik
Dank eines Rauchpunkts von 250 °C wird das Fett beim Backen und Braten bei niedrigeren Temperaturen nicht verbrannt. Seine Verwendung verhindert die Bildung von potenziell schädlichen Stoffen. Verwenden Sie den Talg zum Braten von Fleisch, zur Zubereitung von Burgern oder zum Einfetten des Backblechs beim Backen. Sie können ihn auch zu Gebäck oder Kuchen geben, um die typische Knusprigkeit und den vollen Geschmack zu erhalten. Aber auch außerhalb der Küche können Sie den Talg verwenden: Er ist eine hervorragende Zutat für selbstgemachte Kosmetika wie Seifen, Lippenbalsam und Salben für trockene Haut.
Vilgain Rindertalg in Punkten:
- Reines Rinderfett von jungen Aberdeen‑Angus‑Bullen, die in einem tschechischen Familienbetrieb aufgezogen werden.
- aus biologischem Anbau
- 99,9 % Fettgehalt
- reichhaltiges Geschmacksprofil
- geeignet für die Küche und als kosmetisches Produkt
- ideal zum Braten, Backen und Rösten
Zutaten
100% Rindertalg.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 3762 kJ / 891 kcal |
Fette | 99 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 55 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Warnung
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei bis zu 7°C aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.