Vilgain Nährhefe – glutenfreie Hefeflocken, veganer Käseersatz, 50% Eiweiß
Vilgain Nährhefe – glutenfreie Hefeflocken, veganer Käseersatz, 50% Eiweiß
Vilgain Nährhefe - glutenfreies veganes Aroma mit B‑Vitaminen und Parmesangeschmack
Nährhefe verleiht Ihren Speisen einen dezent nussigen bis käsigen Geschmack und jede Menge Mikronährstoffe. Sie wird mit Hefe auf einem zuckerhaltigen Substrat hergestellt. Die Mischung wird dann getrocknet und sanft auf 45 °C erhitzt. Diese Hefe kann daher nicht als Backtriebmittel, sondern nur als Aromastoff verwendet werden.
Eine pflanzliche Alternative zu Käse
Du kannst sie überall dort verwenden, wo du normalerweise zu herkömmlichem Käse greifen würdest - die Hefe wird zur Herstellung von veganem Parmesan, in Soßen, Aufstrichen, Suppen, Salaten, Pasta, Risotto, veganen Käsesorten usw. verwendet. In Form von Flocken ähnelt sie geriebenem Käse und kann leicht über bereits zubereitete Gerichte gestreut werden, was diese Form nicht nur in der veganen Gemeinschaft beliebt macht.
Vilgain Nährhefe in Punkten:
- Eine wichtige Quelle für Eiweiß (49g/100g) und B‑Vitamine
- wird als vegane Alternative zu Käse verwendet
- zum Würzen von Aufstrichen, Soßen, Suppen, Salaten
Zutaten
Inaktivierte Trockenhefe.
Hinweise für Allergiker: Dieses Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1370 kJ / 327 kcal |
Fette | 5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
- davon Zucker | 8 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Eiweiß | 49 g |
Salz | 0,5 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direktem Sonnenlicht schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.