Vilgain Ghee ⁠–⁠ Ghee zum Kochen und Backen

Vilgain Ghee ⁠–⁠ Ghee zum Kochen und Backen

Vilgain Ghee - eine lang haltbare Butter, die sich zum Braten eignet

Vilgain Ghee, oder anders auch Butterschmalz wird aus klassischer Butter hergestellt, die von europäischen Bauernhöfen stammt. Das Überfettungsverfahren entzieht Wasser und Milcheiweiß und ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.

Einer der Hauptvorteile ist der hohe Rauchpunkt (250 °C), so dass es beim Braten und Frittieren nicht anbrennt und keine Schadstoffe entstehen. Du kannst es zum vermildern von Speisen oder als Zutat für süße Desserts verwenden. Es verleiht den Speisen ein angenehm nussiges Aroma und Cremigkeit.

Ghee ist haltbarer als herkömmliche Butter. Bei Raumtemperatur ist es bis zu 3 Monate haltbar, im Kühlschrank bis zu einem Jahr.

Vilgain Ghee in Punkten:

  • Butterschmalz
  • hergestellt aus tschechischer und slowakischer Milch
  • 0,01% Laktosegehalt
  • hoher Rauchpunkt - geeignet zum Braten und Frittieren
  • mildert den Geschmack von Speisen und verleiht ein nussiges Aroma
  • lange Haltbarkeit

Zutaten

100% Butterschmalz (Milch).

Allergens: For allergens, see ingredients in bold

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
3655 kJ / 868 kcal
Fette
99,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
72 g
Kohlenhydrate
0,01 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,01 g
Laktose<0,01 g
Verpackung: 330 ml
Verpackung: 1000 ml

Anweisungen für den Gebrauch

  • Ghee, geklärte Butter, hat einen hohen Rauchpunkt (250 °C).
  • Ideal zum Braten, täglichen Kochen und Backen.

Hinweise

  • Essen.
  • Bei Temperaturen bis zu 25 °C lagern.
  • Jede Veränderung der Konsistenz ist kein Mangel.
  • Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Monaten aufbrauchen.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
5
211 Bewertungen

Köstlich schmeckendes Ghee zu einem sehr günstigen Preis :)

Schmeckt seltsam, brät aber gut.

Mein erstes Ghee. Ich habe noch nicht damit gearbeitet, aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass es wirklich gut zu verarbeiten ist. Es riecht überhaupt nicht, im Gegenteil, es riecht gut, wenn man mit dem Kochen beginnt.

großartig, ich empfehle es

Fragen

Die Diskussion beinhaltet noch keine Beiträge.