Vilgain Ghee – Ghee zum Kochen und Backen
Vilgain Ghee – Ghee zum Kochen und Backen
Vilgain Ghee - eine lang haltbare Butter, die sich zum Braten eignet
Vilgain Ghee, oder anders auch Butterschmalz wird aus klassischer Butter hergestellt, die von europäischen Bauernhöfen stammt. Das Überfettungsverfahren entzieht Wasser und Milcheiweiß und ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Einer der Hauptvorteile ist der hohe Rauchpunkt (250 °C), so dass es beim Braten und Frittieren nicht anbrennt und keine Schadstoffe entstehen. Du kannst es zum vermildern von Speisen oder als Zutat für süße Desserts verwenden. Es verleiht den Speisen ein angenehm nussiges Aroma und Cremigkeit.
Ghee ist haltbarer als herkömmliche Butter. Bei Raumtemperatur ist es bis zu 3 Monate haltbar, im Kühlschrank bis zu einem Jahr.
Vilgain Ghee in Punkten:
- Butterschmalz
- hergestellt aus tschechischer und slowakischer Milch
- 0,01% Laktosegehalt
- hoher Rauchpunkt - geeignet zum Braten und Frittieren
- mildert den Geschmack von Speisen und verleiht ein nussiges Aroma
- lange Haltbarkeit
Zutaten
100% Butterschmalz (Milch).
Allergens: For allergens, see ingredients in bold.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 3655 kJ / 868 kcal |
Fette | 99,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 72 g |
Kohlenhydrate | 0,01 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Laktose | <0,01 g |
Anweisungen für den Gebrauch
- Ghee, geklärte Butter, hat einen hohen Rauchpunkt (250 °C).
- Ideal zum Braten, täglichen Kochen und Backen.
Hinweise
- Essen.
- Bei Temperaturen bis zu 25 °C lagern.
- Jede Veränderung der Konsistenz ist kein Mangel.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Monaten aufbrauchen.