Vilgain Eiklarpulver ⁠–⁠ 100 % getrocknetes Eiweißpulver mit 81 % Protein – pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und Gentechnik

Vilgain Eiklarpulver ⁠–⁠ 100 % getrocknetes Eiweißpulver mit 81 % Protein – pasteurisiert, ohne Zusatzstoffe und Gentechnik

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Vilgain Getrocknetes Eiklar - Perfekte Proteinquelle für Pfannkuchen, Smoothies oder als Topping

Möchtest du deine Mahlzeiten mit hochwertigem Eiweiß aufpeppen? Oder liebst du es, eine Omelette aus zwei ganzen Eiern und zusätzlich zwei Eiklaren zu machen? Mit Vilgain getrocknetem Eiklar sparst du dir das mühsame Aufschlagen und Trennen der Eier – und bekommst 100 % reines Eiweiß ohne Fett und Cholesterin, vollgepackt mit allen essentiellen Aminosäuren.

100 % Eiklar, sonst nichts

Unsere Eier stammen aus belgischer Bodenhaltung. Nach dem Trennen des Eiweißes vom Eigelb wird das Eiweiß schonend pasteurisiert, um es keimfrei und haltbar zu machen. Anschließend wird es unter hohem Druck in eine Trockenkammer gepresst, wo das Wasser verdampft und ein feines, weißes Pulver mit mehr als 80 % vollwertigem Protein entsteht. Ganz ohne Gentechnik oder künstliche Zusätze.

Verwende es überall dort, wo du sonst frische Eier nehmen würdest

Unser getrocknetes Eiweiß ist - genauso wie frisches Eiweiß - geruchsneutral. Es zeichnet sich durch eine feine Konsistenz, gute Löslichkeit, lange Haltbarkeit und einfache Lagerung aus.

Du kannst es überall dort verwenden, wo sonst frisches Eiweiß zum Einsatz kommt. Nachdem du es zusammen mit Wasser aufgeschlagen hast, kannst du es wie frischen Eischnee für die Zubereitung von Zuckerguss, Toppings oder Eisschnee‑Teig verwenden. 100 Gramm Pulver in 700 ml Wasser gemischt, entsprechen etwa der Menge an Eiklar von 25 Hühnereiern, also ca. 800 g Eiklar. Du kannst sie auch als Quelle für hochwertiges Eiweiß in deinen Porridge oder Shakes  zugeben. 

Perfekt geeignet ist es auch für Biskuitböden, Kekse, Kuchen, Brötchen, Baisers, Pavlova, Krapfen, Gebäck, Makronen und Toppings.

Vilgain Getrocknetes Eiklar auf einen Blick: 

  • Pasteurisiertes, nicht aromatisiertes Eiweiß
  • Mehr als 80 % Protein pro 100 g
  • Ohne Fett, Zucker und Cholesterin
  • 4 g der Mischung entsprechen einem Ei
  • GVO‑frei
  • Von Natur aus laktosefrei
  • Vielseitig einsetzbar

Zutaten

100% Eiweißpulver.

Herkunft der Eier: Belgien.

#Allergene sind in den Produktzutaten fett hervorgehoben.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert1510 kJ / 361 kcal
Fette0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate7,8 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß81,1 g
Salz3,3 g
Verpackung: 500 g

Gebrauchsanweisung:

  • Geeignet für die Weiterverarbeitung.
  • Mischen Sie das Pulver mit Wasser im Verhältnis 1:7*.
  • Eine kleine Menge des Breis herstellen.
  • Langsam Wasser hinzufügen und stehen lassen.
  • Bis zur gewünschten Konsistenz - idealerweise glatt - rühren oder schlagen.
  • Die Konditoreien lassen das Eiweiß immer bis zum nächsten Tag stehen, damit es sich auflöst.
  • Geeignet für die Zubereitung von süßen und salzigen Gerichten.
  • 4 g der Mischung entsprechen dem Eiweißgehalt von 1 Ei.

*100 g Pulver in 700 ml Wasser gemischt entsprechen etwa dem Eiweiß von 25 Hühnereiern (ca. 800 g Eiweiß).

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Trocken und dunkel bei einer Temperatur unter 18 °C lagern.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.

Beliebte Alternativen

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Erfahrungen

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4,5
351 Bewertungen

Etwas schwer mit Flüssigkeiten zu mischen, aber die Makros sind großartig und der Geschmack ist neutral.

Eiweiß ist großartig, ich füge es zu allem Möglichen hinzu, sogar für die Kinder, sie sind nirgends zu sehen und es bereichert die Mahlzeit mit Protein :) Ich fände es toll, wenn es eine Möglichkeit gäbe, auch Eiweiß aus Freilandhaltung zu kaufen.

großartig, am besten in Joghurt oder Hüttenkäse

Qualitätsprodukt

Fragen

18
beantwortete Fragen
Muss das Eiklarpulver gekocht werden oder kann es auch für kalte Speisen verwendet werden?