Vilgain Edible Cookie Dough – Erdnussbutter und Schokoladenkekse – Köstlicher Keksteig voller gemahlener Nüsse und finnischer Haferflocken, den du direkt aus dem Glas essen kannst
Vilgain Edible Cookie Dough – Erdnussbutter und Schokoladenkekse – Köstlicher Keksteig voller gemahlener Nüsse und finnischer Haferflocken, den du direkt aus dem Glas essen kannst
❎ Kein Mehl
✅ Feine Haferflocken aus Finnland
Unser Edible Cookie Dough enthält zudem Vollkornhaferflocken aus den reinsten Böden der Welt. Dadurch hat er eine dickere Konsistenz als herkömmliche Nussbutter und hält dich länger satt. Außerdem liefern die Haferflocken Beta‑Glucane, die zur normalen Funktion von Herz und Gefäßen beitragen.
Zutaten
Erdnüsse 63 %, glutenfreie Vollkornhaferflocken, Rohrzucker, Schokoladenstückchen 8 % (Kakaomasse, Zucker), Bio-Butter (Milch), Himalayasalz.
Hinweise für Allergiker. Kann Spuren von Nüssen und glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 33 g | |
Brennwert | 2503 kJ / 602 kcal | 826 kJ / 199 kcal |
Fette | 41 g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 37 g | 12 g |
- davon Zucker | 17 g | 5,6 g |
Faser | 7,5 g | 2,5 g |
Eiweiß | 19 g | 6,1 g |
Salz | 0,16 g | 0,05 g |
Hinweise
- Essen, mit Zucker.
- Kühl und trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung und Frost schützen.
- An der Oberfläche der Mischung kann es zu Ölabscheidungen kommen, daher vor dem Verzehr gut umrühren.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.