Vilgain BIO Trinkschokolade – aus ausgewählten Kakaobohnen für ein reichhaltiges Kakaoaroma und eine samtig‑weiche Konsistenz
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Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*.
Qualität der Zutaten
- 1x aufpassen
Gehalt an Kakaobohnen in der Trockenmasse min. 54%.
*aus biologischem Anbau.
Herkunft der Kakaobohnen: Dominikanische Republik.
Hinweise für Allergiker: Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Milch enthalten.
Zutaten
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Milchpulver*, Kakaobutter*.
Qualität der Zutaten
- 1x aufpassen
*aus dem ökologischen Landbau.
Herkunft der Kakaobohnen: Dominikanische Republik.
Hinweis für Allergiker. Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett markiert. Das Produkt kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2465 kJ / 596 kcal |
Fette | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
- davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 0,15 g |
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 2326 kJ / 563 kcal |
Fette | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
- davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,01 g |
Verpackung: 200 g
Dosierung: 25 g (2 Esslöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 8
Dosierung: 25 g (2 Esslöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 8
Verpackung: 200 g
Dosierung: 25 g (2 Esslöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 8
Dosierung: 25 g (2 Esslöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 8
Anleitung
- 25 g (ca. 2 Esslöffel) heißer Schokolade in einen Becher mit heißer Milch oder Wasser (ca. 50 ml) geben.
- Gründlich umrühren.
Hinweis
- Lebensmittel, mit Zucker.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.
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Fragen
1
beantwortete Frage
Hallo, wurde die Schokolade alkalisiert? Wie wurden die Bohnen verarbeitet? Ich danke Ihnen
Hallo Rozarka, Schokolade wird nicht alkalisiert. Die Bohnen werden bei niedriger Temperatur geröstet, damit der Geschmack und möglichst viele Antioxidantien erhalten bleiben. Anschließend werden die Bohnen geschält und in einem Melanger gemahlen. Vielen Dank für Ihre Anfrage 😊.