Vilgain BIO Kokosöl – kaltgepresstes Kokosnussöl zum Kochen und zur Hautpflege
Vilgain BIO Kokosöl – kaltgepresstes Kokosnussöl zum Kochen und zur Hautpflege
Vilgain BIO Kokosöl - hochwertiges Kokosöl für die Küche und Hautpflege
Das kaltgepresste Vilgain Kokosöl wird aus den frischen Früchten der Kokospalme Cocos Nucifera gewonnen, die in kontrolliert biologischer Landwirtschaft angebaut wird. Die kompromisslose Qualität des Produkts zeigt sich durch einen Fettgehalt von 99,9 %.
Kokosgeschmack und -aroma ohne Verbrennungsgefahr
Das Vilgain BIO Kokosnussöl zeichnet sich durch sein sanften Kokosgeschmack und -duft aus und hat vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Aufgrund seines hohen Rauchpunkts eignet es sich perfekt zum Braten in der Küche, da es nicht anbrennt und keine Schadstoffe entstehen. Außerdem wirkt es antibakteriell und feuchtigkeitsspendend, weshalb es häufig in der Haut-, Nagel- und Haarpflege eingesetzt wird. Das Pflanzenöl bleibt bis zu einer Temperatur von etwa 25 °C fest und beginnt dann weich zu werden.
Vilgain BIO Kokosöl auf einen Blick:
- Kaltgepresstes Kokosöl
- Aus ökologischem Anbau
- 99,9 % Fettgehalt
- Geeignet für die Küche und Kosmetik
- Für das Rösten bei hohen Temperaturen geeignet
Zutaten
Bio‑Kokosnussöl 100%(Cocos nucifera).
Ursprungsland.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 99,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 94,6 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken lagern, vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Verfestigt sich bei Temperaturen unter 25 °C.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik, Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.