Vilgain BIO Dattelzucker – schonend verarbeitetes natürliches Süßungsmittel mit Karamellgeschmack
Vilgain BIO Dattelzucker – schonend verarbeitetes natürliches Süßungsmittel mit Karamellgeschmack
Vilgain BIO Dattelzucker - aromatisches Süßungsmittel aus Deglet Nour‑Datteln
Zucker ist nicht gleich Zucker. Dieser Dattelsüßstoff hat im Vergleich zu weißem Zucker einen niedrigeren Gehalt an einfachen Zuckern und sogar 11 % Ballaststoffe.
Vilgain Dattelzucker ist eine geschmackvolle Alternative zu herkömmlichem weißen Zucker und eignet sich hervorragend für die Herstellung von Rohkost‑Desserts, zum Backen oder für Sonntags‑Pfannkuchen oder Waffeln. Wir haben uns für die Sorte Deglet Nour entschieden, die einen milden Karamell‑Dattel‑Geschmack hat. Nach der Ernte werden die Datteln getrocknet und zu feinem Pulver gemahlen - fertig ist der Dattelzucker. Keine unnötige zusätzliche Chemie.
Vilgain BIO Dattelzucker auf einen Blick:
- Zucker‑Pulver aus BIO‑Datteln der Sorte Deglet Nour
- Geeignet zum Backen und für Rohkost‑Desserts
- Marzipanaroma und Karamellgeschmack
Zutaten
100% BIO‑Datteln.
Warnung für Allergiker: Kann Erdnüsse, Schalenfrüchte, glutenhaltiges Getreide und Milch enthalten.
Kalorientabellen
100 g | |
Brennwert | 1493 kJ / 353 kcal |
Fette | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
- davon Zucker | 74 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,02 g |
Hinweise
- Süßstoff.
- Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
- Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, ID 29269555.