Vilgain Protein Blend ⁠–⁠ eine Mischung aus 5 hoch bioverfügbaren Proteinen, die nach und nach freigesetzt werden, unterstützt die Regeneration, das Muskelwachstum und das Wohlbefinden, gesüßt mit Stevia

Vilgain Protein Blend ⁠–⁠ eine Mischung aus 5 hoch bioverfügbaren Proteinen, die nach und nach freigesetzt werden, unterstützt die Regeneration, das Muskelwachstum und das Wohlbefinden, gesüßt mit Stevia

30 Tage Zufriedenheitsgarantie Wenn du nicht zufrieden bist, erstatten wir dir das Geld zurück.

5 Quellen von perfekt verwertbaren Proteinen

Eine Kombination von Proteinen aus tierischen Quellen in ihrer besten Form. Sorgfältig entwickelt für perfekte Aufnahme und köstlichen Geschmack. Vilgain Protein Blend versorgt dich sofort nach dem Training und noch Stunden danach mit hochwertigen Proteinen.

Kombiniert schnell und langsam verdauliche Proteine

Vollwertige Proteinquelle geeignet für Sportler und Nicht‑Sportler.

Superschnelles Molkenhydrolysat Optipep DH 4‑6

Die Hydrolyse ist ein Verfahren, das die Absorptionsrate von Proteinen auf ein Maximum erhöht.
Unser hydrolysiertes Protein wird so schnell verdaut, dass es sich nicht einmal lohnt, es in höheren Dosen einzunehmen. Aus diesem Grund haben wir eine genau berechnete Dosis von 10 % verwendet, die alle wichtigen Vorteile bietet.

Enzymatische Hydrolyse Grad 4‑6
Bricht Peptidbindungen zwischen Aminosäuren für eine maximale Absorption.

Stimulierung des Verdauungssystems
Dank seiner Schnelligkeit regt es den Körper an, andere Proteine zu verdauen.

Die Basis bildet ein Molkenkonzentrat

Eine der bekanntesten und sehr gut verdaulichen Proteinquellen. Es dient deinem Körper als schnelle Ergänzung von Proteinen direkt nach dem Training zur Unterstützung des Muskelaufbaus und der Regeneration.  

Wir haben es unserem Protein Blend in einer großzügigen 40-%-Dosis beigefügt.

MPC - Milcheiweiß mit dem idealen Verhältnis von Molke zu Kasein

Milchproteinkonzentrat ist eine Proteinform, die mit dem gleichen Verhältnis von Proteinen wie in Kuhmilch arbeitet und für den Körper am natürlichsten ist [1]. Es kombiniert die beiden Hauptbestandteile der Milch - Kasein und Molke. Dadurch ist es für den Körper gut verträglich, und unsere mehr als ausreichende Menge (23 %) erleichtert die Aufnahme der restlichen Mischung.

Langsam freigesetztes Albumin
aus getrocknetem Eiklar

Eiklar zählt nach wie vor zu den besten Aminosäurequellen und galt lange als der Referenzwert für die Wertigkeit anderer Proteine. Unser Mix enthält 8 % Albumin – das Hauptprotein im Ei – das langsamer freigesetzt wird als Milchprotein und dadurch eine kontinuierliche Aminosäurezufuhr unterstützt.

Casein versorgt den Körper mehr als 7 Stunden lang mit Aminosäuren

Wir haben Micellares Kasein (19 %) aufgrund seiner wesentlich langsameren Aufnahme hinzugefügt. Es gibt die Aminosäuren allmählich an den Körper ab, über einen längeren Zeitraum als alle anderen Proteine. Gleichzeitig zeichnet es sich durch eine hervorragende Proteinqualität aus, vergleichbar mit Molke und sogar höher als die von Rindfleisch.

Eiweißqualität (DIAAS*) %

Mizellares Kasein

118

Rindfleisch

110

Sojaprotein‑Isolat

84

*Der aktuellste Indikator für die Proteinqualität auf der Grundlage des Gehalts an essenziellen Aminosäuren und der Proteinverdaulichkeit. Proteine mit DIAAS >75% werden als hochwertig eingestuft, >100% sind laut FAO ausgezeichnete Proteinquellen.

Genau 50/50 schnell und langsam absorbierende Proteine

Die eine Hälfte besteht aus schnell absorbierbaren Quellen, die andere hingegen aus langsam absorbierbaren Quellen. So haben wir ideale Voraussetzungen für die Unterstützung akuter sowie langfristiger Regeneration und Muskel‑Synthese geschaffen.

(1 ) Molkeneiweißkonzentrat (2) Milcheiweißkonzentrat [MPC] (3) Micellares Kasein (4) Eieralbumin (5) Hydrolysiertes Molkeneiweiß Optipep DH 4‑6

Maximale Stimulation

der Proteinsynthese in einer Dosis

Protein Blend ist weder ein schnelles noch langsames Protein. Durch die Kombination verschiedener Quellen liefert er kontinuierlich Proteine an den Körper und ist daher die beste Wahl für die Einnahme im Laufe des Tages oder als Teil größerer Mahlzeiten.

Statt Sucralose, natürlicher Süßstoff aus Steviablättern

Die Stevia‑Pflanze ermöglicht die Herstellung eines hochwertigen Süßungsmittels, das Steviolglykoside enthält. Diese haben keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel, sind 200‑300 mal süßer als Zucker und gelten als sicherer, kalorienfreier Süßstoff, der zudem natürlichen Ursprungs ist.

Warum enthält unser Protein keine Sucralose?

Sucralose ist eine synthetische Verbindung aus Chlor und Saccharose. Derzeit ist sie das am häufigsten verwendete künstlich hergestellte Süßungsmittel. In letzter Zeit gab es jedoch mehrere Studien, die auf mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinsensitivität, was dazu führt, dass die Gewebe weniger empfindlich darauf reagieren – und das schon in den Mengen, die von Konsumenten von Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise aufgenommen werden. Ein weiterer potenzieller negativer Effekt von Sucralose könnte die Verringerung der Menge und Vielfalt der Darmbakterien im Mikrobiom sein, dessen Bedeutung für unsere Gesundheit immer mehr Evidenz findet.

✔️ Steviol‑Glykoside ❌ Sucralose
Sicherheit Keine Auswirkung auf die Insulinresistenz Mögliche negative Auswirkungen auf die Insulinresistenz
Herkunft Natürlicher Ursprung Synthetischer Ursprung
Süße Mittlere Süße Hohe Süßkraft
Mikrobiom Wirkt sich nicht negativ auf das Mikrobiom aus Mögliche negative Auswirkungen auf das Mikrobiom

Ein Superfood für jeden

Vilgain Protein Blend ist ein praktisches Getränk, das du jederzeit im Laufe des Tages genießen kannst. Es eignet sich für alle, die ihre Gesundheit und Fitness aufrechterhalten möchten. Egal, ob im Leistungssport oder beim Freizeittraining – er ist vielseitig einsetzbar und nicht nur für Bodybuilder geeignet.

Wachstum und Erhaltung der Muskelmasse

Durch körperliche Belastung kommt es zu Schäden an der Muskulatur, die dann durch Proteine repariert und im Volumen vergrößert werden.

Fettverbrennung
Bei einem Kaloriendefizit ist eine höhere Proteinzufuhr erforderlich, um Muskelabbau zu verhindern. Eiweiß ist außerdem sehr sättigend.

Vitale Gesundheit 
Proteine sind die grundlegenden Bausteine für die Gewebeproduktion und helfen, den Organismus in bester Form zu halten.

Vilgain Grass‑fed Multiwhey protein Vilgain Protein Blend Vilgain Micellar Casein Vilgain Grass‑fed Protein
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
EIWEISSQUELLE
GF Molkenkonzentrat, GF Molkenisolat und Micellar Casein Molkenkonzentrat, MPC, mizellares Kasein, Eieralbumin, hydrolysiertes Molkenprotein Mizellares Kasein GF Molkenkonzentrat
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
PROTEINGEHALT
77 - 80 % 76,8 - 79 % 70 - 78 % 70 - 78 %
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
IDEALE VERWENDUNG
Nach dem Training oder tagsüber Tagsüber Nachtprotein Nach dem Training
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
FREISETZUNG VON AMINOSÄUREN
Schnellerer Anstieg als Kasein und langsamerer Abfall als Molke. Schnellerer Anstieg als bei Casein und langsamerer Abstieg als bei Molke Allmählich, über mehrere Stunden Schneller Anstieg und schneller Rückgang.
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
ANDERE SYNERGISTISCHE STOFFE
Lactospore Probiotika und Enzyme der Marke Digezyme - - -
PREIS
PREIS
PREIS
PREIS
4,78 CHF / 100 g 4,50 CHF / 100 g 4,50 CHF / 100 g
Kaufen Kaufen Kaufen Kaufen

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin) (Milch), Milcheiweißkonzentrat 23 %, mizellares Kasein 19 % (Milch), Optipep® 10 % (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8 %], natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweise für Allergiker.

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin) (Milch), Milcheiweißkonzentrat 23 %, mizellares Kasein 19 % (Milch), Optipep® 10 % (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8 %], entfetteter Kakao 5 %, natürliches Aroma, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweise für Allergiker.

Zutaten

Eiweißmischung [Instant‑Molkenproteinkonzentrat 40% (Emulgator: Sonnenblumenlecithin) (Milch), Milcheiweißkonzentrat 23 %, mizellares Kasein 19 % (Milch), Optipep® 10 % (DH4‑6), getrocknetes Eiweiß 8 %], natürliches Aroma, gemahlene Vanille 0,5 %, Süßstoff: Steviolglykoside.

Hinweise für Allergiker.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1625 kJ / 384 kcal488 kJ / 115 kcal
Fette4,3 g1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,7 g0,8 g
Kohlenhydrate7,2 g2,2 g
- davon Zucker5,6 g1,7 g
Eiweiß79 g23,7 g
Salz0,6 g0,19 g

Aminosäurenprofil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g30 g
Brennwert1611 kJ / 381 kcal483 kJ / 114 kcal
Fette4,7 g1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,9 g0,9 g
Kohlenhydrate7 g2,1 g
- davon Zucker5,1 g1,5 g
Ballaststoffe1,7 g0,5 g
Eiweiß76,8 g23 g
Salz0,6 g0,18 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Kalorientabellen

100 g
30 g
Brennwert
1630 kJ / 385 kcal489 kJ / 116 kcal
Fette
4,3 g1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,7 g0,8 g
Kohlenhydrate
8 g2,4 g
- davon Zucker
5,6 g1,7 g
Eiweiß
78,5 g23,6 g
Salz
0,6 g0,19 g

Aminosäure‑Profil:

100 g*
Essentielle Aminosäuren
Isoleucin5,7 g
Leucin9,8 g
Lysin8,5 g
Methionin2,5 g
Phenylalanin4,1 g
Threonin5,6 g
Tryptophan1,4 g
Valin5,7 g
Halb‑essentielle Aminosäuren
Arginin
3,1 g
Histidin
2,2 g
Nicht‑essentielle
Alanin4,2 g
Asparaginsäure8,6 g
Glutaminsäure19,1 g
Glycin2 g
Prolin7,4 g
Serin5,5 g
Tyrosin3,8 g
Cystein1,5 g

*Dies ist der Aminosäuregehalt pro 100 g Protein.

Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:
Verpackung: 1000 g
Dosierung: 30 g (1 Dosierlöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 33 
Verpackung: 30 g
Dosierung: 30 g (1 Beutel)
Anzahl der Portionen in der Packung:

Empfohlene Verwendung

  • 1 Messlöffel (30 g) in 200‑250 ml Wasser geben und gut mischen.
  • Eiweiß trägt zum Wachstum und zur Erhaltung der Muskelmasse bei.
  • Dieses Produkt ist für die Verwendung mit einem aktiven Lebensstil und einer ausgewogenen Ernährung bestimmt.

Hinweise

  • Lebensmittel, mit Süßungsmitteln.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direktem Sonnenlicht schützen.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, IC 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,3
179 Bewertungen

Ausgezeichneter Geschmack

Es ist ständig ausverkauft, es ist köstlich

Die Mandel-Kokos-Creme ist sehr lecker, könnte aber etwas ausgeprägter im Geschmack sein.

Guter Geschmack und angenehm cremige Konsistenz.

4
beantwortete Fragen
Hallo, ist das Protein für schwangere Frauen geeignet?
Hallo, ist dieses Protein als Mahlzeitenersatz geeignet, z.B. anstelle des Frühstücks? Können Sie mir alternativ eine geeignete Marke empfehlen? Dankeschön
Könnten Sie bitte das Aminosäurenprofil zu den Inhaltsstoffen hinzufügen?
1
Hallo, haben Sie vor, Proben für diese Proteine herzustellen? Dankeschön
1