Vilgain Nut Spread – BBQ-Speck – salzige Nusscreme mit einem hohen Anteil an Nüssen und einer Prise Gewürzen
Vilgain Nut Spread – BBQ-Speck – salzige Nusscreme mit einem hohen Anteil an Nüssen und einer Prise Gewürzen
Auf Lager 5 oder mehr Stück
Zutaten
Nüsse 97% (MandelnCashews), geräuchertes Meersalz, geräucherte inaktive Hefe, geräuchertes süßes Paprikapulver, süßes Paprikapulver, getrocknete gemahlene Shiitake‑Pilze, getrockneter gemahlener Knoblauch, Chilipulver, getrocknete gemahlene Zwiebel, schwarzer Pfeffer.
Qualität der Zutaten
- 1x in Ordnung
Hinweise für Allergiker. Kann andere Nüsse, Erdnüsse, Schwefeldioxid und Sulfite, Milch, Sellerie und glutenhaltiges Getreide enthalten.
Kalorientabellen
100 g | 33 g | |
Brennwert | 2598 kJ / 627 kcal | 857 kJ / 207 kcal |
Fette | 49 g | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 23 g | 7,6 g |
- davon Zucker | 4,7 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 8,7 g | 2,9 g |
Eiweiß | 19 g | 6,2 g |
Salz | 0,97 g | 0,32 g |
Verpackung: 200 g
Dosierung: 33 g (2 Teelöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Dosierung: 33 g (2 Teelöffel)
Anzahl der Portionen in der Packung: 6
Hinweise
- Lebensmittel.
- Trocken und kühl lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Es kann sich Öl an der Oberfläche absetzen, daher vor dem Verzehr umrühren.
- Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.
- Vilgain s.r.o. (zuvor Selltime s.r.o.), Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Tschechische Republik (zuvor Tkalcovská 904/6a, 602 00 Brno, Tschechische Republik), Firmen‑Identifikationsnr. 29269555.
Beliebte Alternativen
Ähnliche Produkte
Andere kauften auch
Fragen
2
beantwortete Fragen
Hallo. Wann wird der Grill bitte verfügbar sein? Danke :;)
Hallo, Nussaufstrich BBQ und Bacon werden voraussichtlich in der Woche vom 12. September wieder verfügbar sein. Ich empfehle, den Artikel zu beobachten - Sie erhalten dann eine E-Mail, sobald wir wieder auf Lager sind. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
Hallo, wird der Geschmack Zwiebelcreme nicht mehr erhältlich sein? Danke :)
Hallo, wir wissen es noch nicht genau, vielleicht im Sommer :-) Einen schönen Tag noch