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Vilgain Prebiotic Topping
– nur 3 natürliche Zutaten, reich an Ballaststoffen, ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder künstliche Süßungsmittel
Schokolade 300 g
6,99 CHF
Vilgain Biltong Getrocknetes Rindfleisch
– premium getrocknetes Rinderbiltong ohne Konservierungsstoffe
Original 100 g
11,90 CHF
Vilgain Biltong Getrocknetes Rindfleisch
– premium getrocknetes Rinderbiltong ohne Konservierungsstoffe
25 g
2 Aromen
3,99 CHF
Vilgain Veganer Proteinriegel
– veganer Proteinriegel voller Nüsse und Eiweiß
Mandeln/Kakao 50 g
2,19 CHF
Vilgain Plant Protein Energy Bar
– schnelle Energie aus Datteln, Quelle von Ballaststoffen und ungesättigten Fetten, nur natürliche Zutaten, tschechische Produktion
Kakao und Banane 40 g
1,79 CHF
Vilgain Biltong Getrocknetes Rindfleisch
– premium getrocknetes Rinderbiltong ohne Konservierungsstoffe
50 g
2 Aromen
6,99 CHF
Vilgain Lactose Free Whey Protein
– laktosefreies Proteinpulver, gesüßt mit Stevia, ultrafiltriert bei niedrigen Temperaturen
Schokoladenshake 1000 g
39,90 CHF
Vilgain Getrocknetes Putenfleisch Biltong
– hoher Proteingehalt, feine Textur, ohne Konservierungs- und Aromastoffe
Original 25 g
3,99 CHF