Vilgain Protein Mug Cake Mix Low Sugar

4,7
34 Bewertungen

Wahrscheinlich das am schlechtesten ausgegebene Geld. Es läuft überhaupt nicht und ist nicht einmal nach 5 Minuten fertig. 😂

Es schmeckt wie Brot😂.
Hallo Victoria, wir empfehlen Ihnen, unser Verfahren im Internet auszuprobieren: Wiegen Sie eine 70-g-Portion in einen 300-350-ml-Becher und gießen Sie 70 ml kaltes Wasser darüber. Wir empfehlen, einen größeren Becher zu verwenden, da der Inhalt eines klassischen 250-ml-Bechers überschwappen kann. Gut umrühren und 1-2 Minuten stehen lassen. Für einen noch geschmeidigeren Kuchen können Sie etwas Butter oder Kokosnussöl in den Teig geben. Dann für 2,5-3 Minuten bei 600 W in die Mikrowelle stellen (nach 2 Minuten kontrollieren und ggf. nachbacken). In der Mikrowelle nicht mit einem Plastikdeckel abdecken. Der Mug Cake kann aus der Form gekippt oder direkt aus dem Becher gegessen werden. Daumen drücken 💪🏽.

Für mich ist das so ein schickes Frühstück, wenn ich keine Zeit habe und keine Lust auf Haferbrei, dann schütte ich es einfach in einen Becher, gieße Wasser dazu, rühre um und stelle es für 2 Minuten in die Mikrowelle und schon ist das schicke Frühstück auf der Welt, ich mache es fertig und fertig.

Gute Makros, aber nicht viel Geschmack. Mit Obst kann man es essen.

Für mich nicht süß genug, ich gebe Zichoriensirup dazu. Der Erdnussbutterkeks-Geschmack ist ziemlich neutral. Mir hat die Schokoladenversion besser gefallen.

Das hat mich umgehauen. Sättigend, lecker und eine totale Bombe für mich. Ich werde eine andere Geschmacksrichtung ausprobieren.

Toller Geschmack, werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Neskutecna mnamka a slozeni wir brauchen nicht zu reden 👌🫶

Eine sehr gute Version eines Snacks, den man sofort zubereiten kann, gleichzeitig in Form eines Desserts, mit einer tollen Zusammensetzung.

Großartig, ich mag es sehr

Ausgezeichnet;-)