Vilgain Prebiotic Topping Low Sugar

4,3
56 Bewertungen

Der Geschmack der weißen Schokolade ist sehr schlecht :-( Das ist ein sehr künstlicher Geschmack.

Ich stimme zu. Schokolade ist köstlich. Ich kenne den Unterschied zum klassischen Topping nicht. Aber weiße Schokolade mögen wir überhaupt nicht. Auch wenn keine künstlichen Süßstoffe drin sind, ist es total schrumpelig im Mund und der Nachgeschmack bleibt noch lange bestehen. :-( Sehr enttäuschend.
1

Unglaublich lecker - sehr empfehlenswert

So einen ekligen und künstlichen Geschmack habe ich schon lange nicht mehr erlebt 🙃 es hat nichts mit weißer Schokolade zu tun und nach dem Öffnen sofort irgendwie seltsam zerdrückt und versteift. Verschwendetes Geld...

Hallo Misha, wenn das Produkt nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie uns bitte sofort per E-Mail: podpora@karin.cz. Dankeschön.

Ausgezeichneter Belag, ideal zum Auffüllen von Ballaststoffen

Tolles Produkt. Ich verwende es für Pfannkuchen. Es enthält viele Ballaststoffe. Ich mag die Erdbeere ein wenig mehr als weiße Schokolade, aber es ist immer noch gut.

Der Geschmack ist in Ordnung, braucht eine Weile, um sich zu entwickeln - anfangs künstlich, dann gut. Ich würde es jemandem empfehlen, der eine Alternative zu den bereits verwendeten Toppings sucht, für die Abwechslung von Gerichten finde ich es nicht so aufschlussreich. Ich würde mir eine engere Öffnung und eine flüssigere Konsistenz wünschen, so muss ich (unfreiwillig :D ) mehr Gewicht für die gleiche Fläche einsetzen

Leider mag ich es überhaupt nicht, der Geschmack von weißer Schokolade ist schwer zu finden, der Geschmack ist wirklich sehr künstlich.

Weiße Schokolade um die Schokolade nicht einmal gehen, wirklich extrem süß seltsamen Geschmack

Mein absoluter Lieblingsbelag, der den Geschmack meines Karamellkaffees auf ein neues Niveau hebt ☕️

Der Geschmack von weißer Schokolade ist himmlisch im Mund. Auf Pfannkuchen oben.