Vilgain Pinsa Teig ⁠–⁠ Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand

Vilgain Pinsa Teig ⁠–⁠ Römischer Pizzateig in 10 Minuten fertig, weich in der Mitte und knusprig am Rand

Lass uns zum Abendessen eine echte römische Pizza backen

Echte italienische pinsa romana, oder römische Pizza. Sie ist eine leichtere und ovalere Version der Pizza - eigentlich ist sie eine Art Mittelweg zwischen Focaccia und Pizza. Bereite die Pizza einfach nach deinem Geschmack zu und schiebe sie für ein paar Minuten in den Ofen.

In 10 Minuten fertig, auch mit Backen

Das Verfahren ist einfach. Die Zutaten deiner Wahl auf den Teig legen und die Pinsa im Ofen bei 250 °C ungefähr 7 Minuten backen.

Auspacken

Nach Belieben belegen

- 3 Minuten -

Im Backofen bei 250° C ungefähr 7 Minuten backen, dann ist sie fertig

- 10 Minuten -

Reine und einfache Rezeptur aus natürlichen Zutaten

Die Basis besteht nur aus wenigen authentischen Zutaten ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe.

Das italienische Olivenöl sorgt für einen besseren Geschmack und eine schöne Weichheit des Teigs

Eine Mischung aus italienischen Mehlen sorgt für einen authentischen Geschmack und Textur, ganz einzigartig auf dem Markt mit Pinsa‑Teigen. 

Sauerteig, der deine Pizza leichter verdaulich macht

Spezieller Hefeteig nach traditionellem römischen Rezept

Der Teig ist nicht nur außergewöhnlich in seiner Zusammensetzung, sondern wird auch außergewöhnlich verarbeitet. Von Hand, schonend und langsam. Zusammen mit dem Sauerteigverfahren gewährleistet dies den bestmöglichen Geschmack, die beste Textur und die beste Verdaulichkeit des Endprodukts.

1. wird mindestens 48 Stunden lang aufgehen gelassen

2. Die handgefertigten Kugeln werden 24 Stunden lang ruhen gelassen.

3. Formung des Teiges mit den Fingerspitzen

4. Langsames Backen im Holzbackofen

Weitere 2 ansehen

Zutaten

Weichweizenmehl "00", Wasser, Hartweizengrieß,Sojamehl, Salz, natives Olivenöl extra, Hartweizensauerteig ( Hartweizensauerteig 63%, Bierhefe, Weizensauerteig ,Weizenmehl "0" Enzyme), Reismehl, natürliche Hefe, pflanzliche Faser, natürliches Aroma, Sorbinsäure.

Qualität der Zutaten

  • 1x mit Vorbehalt, sonst relativ ok

Hinweise für Allergiker. Das Produkt kann Spuren von Senf und Lupine enthalten.

Kalorientabellen

100 g
Brennwert
970 kJ / 230 kcal
Fette
1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,29 g
Kohlenhydrate
46,3 g
- davon Zucker
1,12 g
Ballaststoffe
1,9 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
1,5 g
Verpackung: 250 g
Verpackung: 500 g (2 x 250 g)

Hinweise zur Verwendung

  • Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 7 Minuten backen.

Hinweise

  • Lebensmittel.
  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
  • In Schutzatmosphäre verpackt.
  • Vilgain s.r.o., Smetanova 1022/19, 602 00 Brno, Id.-Nr.: 29269555.

Beliebte Alternativen

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Ähnliche Produkte

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______

Andere kauften auch

__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
__________ __________ __________ __________ __________
__________ __________ __________ __________ __________
_______
4,7
383 Bewertungen

Ich habe die Pinsu jetzt zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen, dass sie von nun an bei keiner Bestellung mehr fehlen wird, unbedingt mal ausprobieren. Ich habe die Pizza gemacht und am nächsten Tag war sie noch frisch, ich empfehle sie auf jeden Fall mit allen zehn

Ausgezeichnete Pizza wie aus Italien

Das ist also lecker. Ich habe immer einen Vorrat zu Hause. Auch gut für Besucher, schnell zubereitet, man kann es nach Belieben würzen. Ich empfehle es.

Wir lieben diesen Teig!

5
beantwortete Fragen
Leider ist mir das Gleiche passiert, ich habe Teig erhalten, der schon im Paket völlig durchnässt war. Ich werde versuchen, wieder zu bestellen und wir werden sehen....
Ich kaufe regelmäßig, aber gerade geöffneter Teig ist total nass (nicht schimmelig). Haltbarkeit bis Ende Februar
Kann man die Nudeln einfrieren?
Planen Sie nicht auch eine glutenfreie Version?